摩托车论坛

搜索

求问国四天剑150Z和国四飞致150的油耗,有没有比国三增 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-12-7 04:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT。
天剑150Z和飞致150的发动机是一样的。

很多网友说国四的油耗增加了,动力却减弱了。不知道是不是真的。有车的朋友来说一下你们的油耗。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-12-7 04:55 | 只看该作者
我是国三飞致150,油耗百公里1.7!一格油最少跑一百公里以上!国四貌似节气门不一样!节气门下面没有回油管?功率下降了,发动机里面零部件可能不一样

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-12-7 05:44 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-12-7 12:55
我是国三飞致150,油耗百公里1.7!一格油最少跑一百公里以上!国四貌似节气门不一样!节气门下面没有回油管 ...

1.7的油耗很给力啊!不知道现在国四怎么样

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-12-8 00:50 | 只看该作者
新国四飞致现在390元油跑了2310公里。还有2格油显示。感觉百公里2个多一点点。10.26提车

发表于 湖北省 2018-12-9 03:43 | 只看该作者
国3天剑150平时我是暴力骑行暴力磨合的快3000公里了,不知道油耗,因为没有副油箱不好算,平时是加80到85块钱油跑500,平时都是500过点就加油,因为油价不同加的油有时是80有时是85,最近一次加油480多公里跑去加油加了76元,现在油价6.5,就我感觉这款车好像是快乐表,我估计每10公里应该比实际多一公里,每次跑500公里应该实际只跑了450公里,不会算油耗所以没算过,反正情况就这样,因为我平时暴力骑行应该油耗偏高

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-10 12:47 | 只看该作者
国四150Z,大概2升百公里吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-18 09:58 | 只看该作者
百公里1.7恐怕是温柔型开法,我也国三小飞,一直是暴力骑行,一着车直接拉高转,长直线油门到底一路狂飙,最不希望见到eco灯亮,差不多70块95跑个400来公里吧,折下来得达到2.5了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-17 17:41 | 只看该作者

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:10