摩托车论坛

搜索

三月新车,贝纳利502X断减震,质量杠杠滴!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-27 09:37 | 只看该作者
2005年,我买了钱江摩托250太子,质量一般小毛病多,油耗大,教了一次智商税,2009年卖掉换豪爵铃木en125,骑了6年没有毛病,正常保养就好,2015年换汽车卖掉了en,今年买的cbf190x,摩托车还是日本合资的靠谱省心一点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-30 09:44 | 只看该作者
没事就好
还准备提502C呢
有点害怕啊- -

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-30 16:11 | 只看该作者
刚拿下本来 ,想买贝纳利的,一看你这个凉了一半!给天津老乡打打气,法院起诉钱江。换车,尝尝损失,误工费,精神损失费。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-30 16:18 | 只看该作者
桂K沉默 发表于 2018-11-30 18:00
钱江的车断减震好像也经不是几例那么简单了

我以前的钱江弯梁前减震直接跑掉了,垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-30 17:43 | 只看该作者
lnglng 发表于 2018-12-01 19:27
都企业老总了,不差钱,不买水鸟买502,不知道怎么想的…

你没看吗?被帖主阻止,因为帖主喜欢502

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-30 17:53 | 只看该作者
这减震钢材…………

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-30 18:06 | 只看该作者
只能说买错了,买意大利生产进口过来的应该不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-30 22:47 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-30 18:20
春风啊………………!

钱江贝纳利

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 23:23 | 只看该作者
国产要命,进口要钱,看你这么选?买这货真的不如DL,除了动力大点,其它的都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-1 14:50 | 只看该作者
win2001lyx 发表于 2018-12-2 21:49
这个要顶!!!!!!!!!!!搞不好会死人的 不能开玩笑

刘哥你好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-1 15:35 | 只看该作者
怎么断的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-2 02:42 | 只看该作者
我觉得能花时间精力来发帖曝光这个事情,基本也是伤心透顶了。要不然厂家给个仨瓜俩枣也就算了!
一直很不喜欢贝纳利这个品牌,觉得它们为了占领市场,只图上的快,全然不顾用户的死活。
金鹏502和502X,摩友选这个车基本都有长途打算,刚出那一年就有摩友长途被丢在路上!
17年,两个朋友一起买了两台幼师500,做工虽然粗糙,还有毛刺,会挂裤子,这些都没有影响他们的心情,毕竟国产车嘛,期望值本来也不高,样子还是不错的,看得出他们眼中的欣喜,可是好景不长,磨合了一段时间,第一次去跑山,一台热衰到连CBR300都跑不过,另一台莫名其妙的怠速4000转下不来,回来后两台车相继出掉了,我也没问他们亏了多少钱,没出安全问题算庆幸了。
再说下龙六,断头就不说了,毕竟最近这几年没听说再断了,龙六在摩友当中保有量算不错的,但是我问过一些骑龙六的摩友,喜欢龙六吗?答案是不喜欢。不喜欢为什么还要骑?应为没得选。有牌,有四缸,有声浪,只有龙六。这就是钱江贝纳利的高明之处!抢占市场比客户体验重要!
还有一个现象,我发现身边的一些老摩友没人碰钱江贝纳利。玩贝纳利的新摩友居多,该交的学费,该上的税,这是一个过程,不涉及安全的话也算是一种历程。

象楼主朋友这样断减震人没事,那是平时做了善事积福了!捐款助学,为你点赞!好人一生平安!
所以,我身边只要有人想买贝纳利,我会极力劝阻!让人不被坑,也算一种小善吧{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-2 02:51 | 只看该作者
为什么我的评论被秒删?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-2 03:29 | 只看该作者
原来不是被删,是字数有点多,在审核!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-2 08:17 | 只看该作者
爱我所爱_7263 发表于 2019-3-31 07:23
国产要命,进口要钱,看你这么选?买这货真的不如DL,除了动力大点,其它的都是浮云

“国产要命,进口要钱”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-2 15:16 | 只看该作者
假如本田把500X国产了,配套体系整车做工与泰产一样,按国外的价格,比502胶水贵5000,大家买哪个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 15:35 | 只看该作者
国产钱江好歹也是大公司,质量总是不尽如人意。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 15:44 | 只看该作者
还准备买这个。。。后来怎么样了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-4 06:12 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-11-30 17:55
这个车作为500级别的车来说,造得有些过于庞大了

宝马水鸟更庞大,减震断了?新大洲CBF190够小巧,减震没断?
还是用料不实在!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-4 08:17 | 只看该作者
回忆总是想哭 发表于 2019-3-27 04:06
我要是你兄弟、现在我早就离你远远的了、什么都不懂、水鸟和502能比吗、你和你兄弟不在一个圈子里、下次就 ...

我就看到你这评论舒服了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:41