摩托车论坛

搜索

已入手2018款哈雷750street,非常不错的一款车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-14 10:57 | 显示全部楼层
这车油箱多大?一箱油能跑多少?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-14 13:24 | 显示全部楼层
HammerLi 发表于 2018-12-14 18:57

13.1升的油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-17 07:35 | 显示全部楼层
HammerLi 发表于 2018-12-14 18:57

200多公里,在哈雷里面算高的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-18 07:38 | 显示全部楼层
声音很好听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 07:14 | 显示全部楼层
16年的车现在值多钱?9成新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 10:01 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-11-25 08:34
哈雷在世界上数中国混的最好,国人都认为它最拉风!其实作为交通工具来说它是最差的.

没错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-2 08:10 | 显示全部楼层
资深老摩 发表于 2019-03-20 15:14
16年的车现在值多钱?9成新

16年的车有ABS吗,没ABS要便宜不少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-2 16:46 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-11-25 08:34
哈雷在世界上数中国混的最好,国人都认为它最拉风!其实作为交通工具来说它是最差的.

哈雷的声浪就和国产拉货三轮排气管坏了一毛一样~非常粗糙难听!非常炸街,其实行人不懂摩托的听着都在骂,真的扰民。
但是骑哈雷的普遍认为自己非常帅气,回头率很高。。。其实这真的是错误的认知~
买哈雷的都是为了范,简单来说不差这点闲钱,随便买台玩玩~
也许是个人境界还没那么高,实在欣赏不来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-18 10:44 | 显示全部楼层
车样子不错,骑起来还行,就是哈雷牌子差点等同装逼,炫富,代名词。本地购买者,大都暴发户居多,社会闲散人员。排气震天响,自我感觉良好。身边热爱旅行的都换拉力了这车毁就毁在哈雷这个牌子上了。还有不要跟我说文化,老祖宗的东西都没弄明白呢,还搞到你美爹身上去了。美爹真香,其实通勤的话踏板不错,最近买了个弯道情人,真好玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 03:50 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-04-03 00:46
哈雷的声浪就和国产拉货三轮排气管坏了一毛一样~非常粗糙难听!非常炸街,其实行人不懂摩托的听着都在骂,...

那是某些人为了装逼换装了炸街排气,哈雷原厂改装排气对音量分贝和尾气排放都是符合国家标准的,并不是你说的那样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-30 03:59 | 显示全部楼层
超越轮回 发表于 2019-04-18 18:44
车样子不错,骑起来还行,就是哈雷牌子差点,等同装逼,炫富,代名词。本地购买者,大都暴发户居多,社会闲...

………在哈雷区发的同好分享帖还能被你扯到老祖宗文化,对于哈雷爱好者随便下定论,你这种行为和你喷的文化又有什么区别?不想看麻烦不要进哈雷区,右上角叉掉页面不送了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 04:11 | 显示全部楼层
清晨床边微风 发表于 2019-04-30 11:59
………在哈雷区发的同好分享帖还能被你扯到老祖宗文化,对于哈雷爱好者随便下定论,你这种行为和你喷的文化...

你就夸他的弯道情人好就得了,生这气干嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-30 04:15 | 显示全部楼层
weiwei7206 发表于 2019-04-30 12:11

也是,哈哈哈哈哈。,喷子每天都有,但习惯就好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-7 14:04 | 显示全部楼层
weiwei7206 发表于 2019-4-30 12:11

你还真没说错弯道真心好车,买菜,玩两不误。我有过一个883,还改了两万多,三年总共骑了一千左右。我们俱乐部滑翔都几个呢,滑翔车主唯一评价哈雷只能装逼

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-7 14:21 | 显示全部楼层
清晨床边微风 发表于 2019-4-30 12:15
也是,哈哈哈哈哈。,喷子每天都有,但习惯就好。

我说这车不错啊,因为在玩哈雷的眼里。骑883,和750的就不是哈雷哈哈哈。所以我没喷你,不要想太多。你还靠不到那级别,嘤嘤嘤。我就是骑883的,嘤嘤嘤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-7 14:25 | 显示全部楼层
超越轮回 发表于 2019-05-07 22:21
我说这车不错啊,因为在玩哈雷的眼里。骑883,和750的就不是哈雷哈哈哈。所以我没喷你,不要想太多。...

750更加像坐高矮的街车,确实和哈雷的风格搭不上,但是比较符合我们东亚这边的地情人情。今后哈雷还会出更多中排量的车以适应亚洲这边的需求,大排车独霸哈雷的时间不会太多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-15 03:44 | 显示全部楼层
超越轮回 发表于 2019-5-7 22:04
你还真没说错弯道真心好车,买菜,玩两不误。我有过一个883,还改了两万多,三年总共骑了一千左右。我们 ...

{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-13 02:22 | 显示全部楼层
我骑的750肯定是假车,一箱油150公里左右就报警了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-6-13 02:32 | 显示全部楼层
leekm 发表于 2019-06-13 10:22
我骑的750肯定是假车,一箱油150公里左右就报警了。

你开的比较暴躁吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-23 08:16 | 显示全部楼层
你好!我也是750,你可以把挡泥板的店铺链接发给我么?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:00