摩托车论坛

搜索

大家新国四佳御一箱油大概跑多远

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
都过来分享一下,不是暴力骑行的情况下,看看都是什么数据!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 05:33 | 显示全部楼层

买车的时候加的一箱油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 05:37 | 显示全部楼层
跑着的时候一会余两格油,一会又是三格油,6升油感觉到100多就该加油了,油耗不小啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-21 06:14 | 显示全部楼层
250公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 06:31 | 显示全部楼层

领导你好 肚子好饿后悔买摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 07:40 | 显示全部楼层
加满95掉到红格大约180~200,看路况载重,还有三分一油,开到推车应该接近300,约百公里2升……我的是短距离车还没热了就停,而且车多,所以比较耗油,长距离应该好很多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 08:00 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2018-11-21 15:40
加满95掉到红格大约180~200,看路况载重,还有三分一油,开到推车应该接近300,约百公里2升…...

我是新车,第一箱油,感觉前几格油下的好快啊,到红格还能跑那么远么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 08:03 | 显示全部楼层
我加的也是95的,感觉小车不会多耗油,也不会暴力骑行,就日常代步车,油耗持续关注中。还有就是新佳御尾箱用夏德39的刚刚好,不大也不小,供广大摩友参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 08:04 | 显示全部楼层
本人自重220斤,也可能是我比较重的原因吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 08:59 | 显示全部楼层
楼主不用太在意显示屏的油量指示,前几个掉的比较快,不用担心,都这样,等你开到最后一格开始闪的时候,大概还有2升油。我最多一次一箱油跑了230,没见底,平时都是200多加一次,平均油耗2.4.可以下一个“小熊油耗”APP,记录一下,能算油耗;而且,最重要的作用是,如果哪天油耗高的离谱,就知道车肯定不正常了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 09:54 | 显示全部楼层
hundanmm 发表于 2018-11-21 16:59
楼主不用太在意显示屏的油量指示,前几个掉的比较快,不用担心,都这样,等你开到最后一格开始闪的时候,大 ...

确定闪了还有2L??还是到红区就是二升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 10:14 | 显示全部楼层

夏德39效果图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-21 10:17 | 显示全部楼层
hundanmm 发表于 2018-11-21 16:59
楼主不用太在意显示屏的油量指示,前几个掉的比较快,不用担心,都这样,等你开到最后一格开始闪的时候,大...

谢谢了,我下个APP试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 10:19 | 显示全部楼层
强壮蚂蚁 发表于 2018-11-21 16:00
我是新车,第一箱油,感觉前几格油下的好快啊,到红格还能跑那么远么?

后面两格能跑80-100左右,到红格加3.7升左右就满了。所以到了红格我都会开一段时间再去加油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 10:22 | 显示全部楼层
威威威威 发表于 2018-11-21 17:54
确定闪了还有2L??还是到红区就是二升?

我的是这样,有一次刻意记了一下,红格闪,开了两三公里到加油站,还有两升多一点。你可以这样记,每次跑两百去加油,然后再跑两百再去加,这样保证不会油箱见底撂路上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-21 11:11 | 显示全部楼层
我都是到了红线就加油  为什么你们老在乎这个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 11:23 | 显示全部楼层
hundanmm 发表于 2018-11-21 18:22
我的是这样,有一次刻意记了一下,红格闪,开了两三公里到加油站,还有两升多一点。你可以这样记,每次跑 ...

对,刚到红格,大概加3.8升就满了,车里应该还有2.2升。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-21 14:03 | 显示全部楼层

33差不多够大了,你这个39没有侧面图,看不出和车身的比例。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 15:17 | 显示全部楼层
hundanmm 发表于 2018-11-21 18:22
我的是这样,有一次刻意记了一下,红格闪,开了两三公里到加油站,还有两升多一点。你可以这样记,每次跑两...

谢谢 是国四的佳御吧 以前听他们说国三的机械指针式到e之后还有两升,没想到国四的液晶仪表也是闪了还有两升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 15:18 | 显示全部楼层
sanxy2006 发表于 2018-11-21 19:11
我都是到了红线就加油  为什么你们老在乎这个

我也加油 但是心里要有底才行啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:20