摩托车论坛

搜索

光阳赛艇250河南内蒙骑行2400+KM

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
九月中旬三人三车,郑州出发,河北石家庄,张北县,乌兰察布,云冈石窟,山西五台山,河北保定,到回郑州,七天骑行两千四百多公里。
说说骑行感受,坐姿非常舒服,长途不会很累,
跑山时坡度比较大的长大坡道,上坡提速会很吃力,时速40以上基本没提速了。这也是最不能忍受的一点,动力缺陷。
跑高速表显100以上全车抖动,不过带着减震手套还好,不至于双手麻木。
油耗总体还行,七天行程两千四百多公里,加了五百多块钱的油,(油价有高有低,最贵七块多,最低五块多)
跑高速一百码以上巡航是相当费油的。。。经济巡航速度80迈!!!
超大的坐桶加上48的夏德尾箱,即使长途旅行也不用挂边包,哈哈,爽爽的,
改装的大风挡,不仅能降低风阻风噪,下雨天挡雨效果也不错。长途旅行推荐。
大灯改了疝气灯,夜间骑行非常给力,无论是国道省道还是高速公路,,,,为了安全,建议改灯,改灯。

【到达内蒙乌兰察布】

【张北县草原天路】

【车太脏啦】

【云冈石窟停车场】

【五台山途中休息,下雨路面湿滑】

【山西境内加油要用壶哦,溢出的油很多,不安全】

【加油站一侧的摩托车指定加油点,非常脑残的做法就是把汽油灌壶里,再倒进油箱。赛艇的油箱在踏板中间,倒油非常不方便。溢出的油可惜啊。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-19 07:25 | 显示全部楼层
沙发 赛艇跑长途可以,座姿舒服 力气小了点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-19 08:23 | 显示全部楼层
座姿舒服,油耗高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 08:42 | 显示全部楼层
路过   点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-19 13:28 | 显示全部楼层
你这款风挡是四川那个店的吗?76厘米的?我也想买一个,效果咋样啊,GIVI的高度感觉不是很合适。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-19 14:50 | 显示全部楼层
离心式皮带传动变速器的踏板车

上坡时候动力是会受到明显影响的

250也不行啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-19 15:04 | 显示全部楼层
250的动力还不足,这不知道该选哪款好了?本来想弄辆弯道情人,觉得150排量有点小,楼主的250还是略微不足,唉!再升级银子就不给力啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-20 05:56 | 显示全部楼层
风雨一生 发表于 2018-11-19 21:28
你这款风挡是四川那个店的吗?76厘米的?我也想买一个,效果咋样啊,GIVI的高度感觉不是很合适。

是那款,看你身高多少决定风挡的高度,我一米八,用的这个高度正好。夏天换回原装风挡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-20 05:58 | 显示全部楼层
xmmm2005 发表于 2018-11-19 23:04
250的动力还不足,这不知道该选哪款好了?本来想弄辆弯道情人,觉得150排量有点小,楼主的250还是...

一个人骑动力还行,跑山路的坡道,或者带个人,动力不足太明显了,不如挡车来的快。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-16 02:44 | 显示全部楼层
路过顶一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-16 02:59 | 显示全部楼层
高海拔地区赛艇确实动力差了一点,平原地区,单人单车还是够用,和502出行也难为了502

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-16 03:56 | 显示全部楼层
不错,内蒙加油好加吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-16 05:12 | 显示全部楼层
100码全车都震动厉害???楼主说下的震动是全车震动吗???要是这样还不如125踏板了 80码很轻微的震动 手基本感觉不到的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-16 08:39 | 显示全部楼层
路况好的话,赛艇是真舒服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-16 11:05 | 显示全部楼层
泸溪小冬 发表于 2018-11-19 15:25
沙发 赛艇跑长途可以,座姿舒服 力气小了点

250动力看用在什么车上了。赛艇这个车自身就重。别装懂可以不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-16 11:07 | 显示全部楼层
赛艇这个车你们有几个人骑过。这车有多重你们心里有数没。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-16 11:35 | 显示全部楼层
你想表达什么?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-13 11:17 | 显示全部楼层
楼主,是不是带上人超车就没劲了?超过100全车抖动多怕呀!和汽车轮胎前束有问题的抖动道理一样吗?还是皮带抖动引起的呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-15 08:14 | 显示全部楼层
LZ意思是要上赛艇300或者400

踏板250长途吃不开

DL250应该不会错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-30 12:01 | 显示全部楼层
看贴必回!!!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:19