摩托车论坛

搜索
楼主: 侠客佐罗

2018.10月摩行陇东、宁夏、陕西

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-20 07:21 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2018-11-28 10:34
离开米脂县去绥德县的党氏庄园。       穿过绥德县城,刚驶入去党氏庄园的正路,就见路边一个帅哥从挂着 ...

说好的双眼皮呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-23 14:51 | 显示全部楼层
秦川树 发表于 2018-12-24 16:30
2018款的雅马哈飞致250前几个批次的车,存在 着车后空挡不能直接进二挡的问题,厂家为此进行了召回。

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-23 14:52 | 显示全部楼层
秦川树 发表于 2018-12-24 16:32
壶缸问你的意思是说,能不能从空挡直接进二档。2018款的雅马哈飞致250前几个批次的车,存在 着车后空挡不 ...

现在的飞致不存在这些问题了吧?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-21 07:48 | 显示全部楼层
老哥游记写的真好,看着帖子真想骑上车亲身游一遍。要说咱们这论坛,包括之家,古迹加摩旅的游记咱老哥说第二,没人敢说第一了。今年有计划吗,打算去那转呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-24 06:59 | 显示全部楼层
冀F红炫 发表于 2022-3-21 15:48
老哥游记写的真好,看着帖子真想骑上车亲身游一遍。要说咱们这论坛,包括之家,古迹加摩旅的游记咱老哥说第 ...

哪里的呀。我就是跑哪里想哪里扯哪里而已。多谢朋友的鼓励那!
今年的计划川西南那片,目前没法实施呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-24 07:51 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2022-3-24 14:59
哪里的呀。我就是跑哪里想哪里扯哪里而已。多谢朋友的鼓励那!
今年的计划川西南那片,目前没法实施呢。 ...

加油老哥,你是最棒的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-25 02:42 | 显示全部楼层
      看您一定是很有品位的老哥。行万里知历史,对中国的塔林文化和石窟文化有研究吧!     个人感觉,中国历史文化,无外乎儒释道。石窟文化,应该是发端于北魏,兴于隋,盛于唐,路径就是从西到东、从北到南。规模化的石窟,东不过洛阳,南不到长江流域。我只去过洛阳龙门石窟、大同云岗石窟,下次一定要去下敦煌莫高窟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-25 06:05 | 显示全部楼层
mxj55798 发表于 2022-3-24 15:51
加油老哥,你是最棒的

感谢弟弟一如既往的关爱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-25 06:16 | 显示全部楼层
liming19731219 发表于 2022-3-25 10:42
看您一定是很有品位的老哥。行万里知历史,对中国的塔林文化和石窟文化有研究吧!     个人感觉,中 ...

感谢朋友的指导和鼓励!
   我就是跑风光的同时,关注了中国历史文化名村名镇,和全国重点文物保护单位。其中石窟在文保单位中占了很大比例。中国的石窟大致如朋友所言。
  分布地区大致在新疆、北方和川渝地区。单独就石窟而言,在国保党中,石窟具有独特的魅力,更值得人们寻访。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:05