摩托车论坛

搜索
楼主: 悠闲游

新注册的账号,权限太晕了!继续使用找回密码的老账号( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-3 11:38 | 只看该作者
石门浪子 发表于 2018-12-03 19:22
谢谢楼主分享!正准备选车,可以作为备选之一,一套箱子多少银子,淘宝买的吗?

箱子还不错,但也有好多的选择。关键一定要给商家说明,后尾箱架和边箱架要匹配,不然安装不了的 !
         我的刚开始就不匹配,商家又重新调货的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-4 10:04 | 只看该作者
真的希望力帆把KPT油箱外面的覆盖、装饰件去掉,实实在在的搞一个18----20升的油箱,那才是实实在在的休旅车…………!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-5 00:19 | 只看该作者
力帆KTP200新款车解决了老款车上的弊病,那我们这些老款车的问题怎么解决呢?会不会陪伴车车的终生呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-5 01:02 | 只看该作者
悠闲游 发表于 2018-12-4 18:04
真的希望力帆把KPT油箱外面的覆盖、装饰件去掉,实实在在的搞一个18----20升的油箱,那才是实实在在的休旅 ...

感谢您提出的意见和建议,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-5 01:34 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-12-05 09:02
感谢您提出的意见和建议,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。

对于一款定位于旅行的休旅车,油箱还是小了一点,特别是到了西藏等偏远地区,续航能力高那真是省心的事……!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-5 05:07 | 只看该作者
我选的黑色,还是黑色亮眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-5 06:30 | 只看该作者
cqwang1024 发表于 2018-12-05 13:07
我选的黑色,还是黑色亮眼

我定车时,商家说这个批次的只有白色,没有黑色的,都漂亮,但我更偏向白色,各有所好,都好、都好!哈哈。!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-5 06:33 | 只看该作者
今天中午冒雨去加油,油表剩三格(记不清在哪里看到说剩三格就要加油),加了50元,刚好接近油箱口…………!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-5 07:53 | 只看该作者
说明书上说油表显示有三格就要加油,今天我身上只有三十五块钱,加完油油表显示满格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-7 07:53 | 只看该作者
今天看到的第一场雪

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-7 08:04 | 只看该作者
我9月4号提车,可能是北京第一批国四的KPT200,现已骑行6500+公里,总结起来就是档位越来越顺,油耗越来越低,今天早上北京零下9度,决定封车了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-7 08:05 | 只看该作者
悠闲游 发表于 2018-11-19 08:37
KPT200自带北斗智能定位,捣鼓好久才激活,激活后要缴年费才能使用,496元每年起。

【图片】
...

我靠,我为什么不知道有这个功能?。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-7 08:06 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-11-19 08:43
恭喜提车啦!感谢您选购力帆KPT200摩托车,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询,...

你好,能不能给我发一份电子版的国四KPT200说明书?提车的时候店里给我哪错了,太远也懒得再去拿。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-7 08:07 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-11-19 08:43
恭喜提车啦!感谢您选购力帆KPT200摩托车,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询,...

QQ邮箱,692823034@qq.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-7 08:19 | 只看该作者
mieri 发表于 2018-12-07 16:06
你好,能不能给我发一份电子版的国四KPT200说明书?提车的时候店里给我哪错了,太远也懒得再去拿。

说明书我放在单位的,现已回家,较远 ! 只有等星期一再给你弄 !

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-7 08:21 | 只看该作者
悠闲游 发表于 2018-12-07 16:19
说明书我放在单位的,现已回家,较远 ! 只有等星期一再给你弄 !

没事,我不着急,骑了6500+公里只是正常换机油,没有做过其他保养,看看要不要做一下其他保养。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-7 08:21 | 只看该作者
悠闲游 发表于 2018-12-07 16:19

没事,我不着急,骑了6500+公里只是正常换机油,没有做过其他保养,看看要不要做一下其他保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-8 08:55 | 只看该作者
mieri 发表于 2018-12-07 16:21

据我的经验,你现在正常按里程更换机油、机油格之外,再检查一下链条和全车螺丝的松紧度,电路插头是否牢固,轮胎气压是否合适,是否漏油、漏水就可 !
         水冷发动机一定经常检查水箱的水是否足够(一定经常检查,长途前一定、必须检查)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-8 11:47 | 只看该作者
悠闲游 发表于 2018-11-20 22:07
今天上了牌照,尾号99,很满意了!
         这几天骑了四十多公里,感觉加速还可以,但急加速...

大哥  身高多少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-8 22:10 | 只看该作者
力帆?不是我说国产,是他这牌子是真垃圾,是容易出毛病又没说错!买着回家过一阵子就知道了,你会发现你出钱买的这一万多被坑了!也就那个倒置前叉减震好看!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:11