摩托车论坛

搜索

我的黄河魔术师

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-10 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟基友爱好相同,经过千辛万苦的等待,终于迎来了人生第一台魔术师!买车之前到处论坛对比各种国产品牌魔术师,最后选定了黄河。也是因为觉得这个牌子口碑最好
现在骑行了600公里,整车质量非常好,有些小问题都逐步解决了。隆鑫RE250动力非常棒,林道无压力!不过有两点让我有点小失落,第一就是高速巡航的稳定性有点点差,还有就是减震器原地按压特别柔软,就是高速过坑有点硬…不知道是不是减震油的问题,后面折腾的时候换好油再试试效果…论坛拥有黄河魔术师的朋友,请多多探讨哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-10 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-12 14:13 | 显示全部楼层
黄河魔术师不错,我也同款,原车减震是机油,换专用低标号减震油吧,效果明显

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-12 14:16 | 显示全部楼层
找勇哥加魔术师群,里面高手众多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-13 06:21 | 显示全部楼层
隐者剑 发表于 2018-11-12 22:13
黄河魔术师不错,我也同款,原车减震是机油,换专用低标号减震油吧,效果明显

好的,那我买瓶5W的减震油来换

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 09:50 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-2 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
我18年9月买的,质量很好动力足,如果打不着火,注意检查一下是不是保险丝烧了,侧盖打开可看到保险丝

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-2 12:31 | 显示全部楼层
多少大洋入手的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-29 02:28 | 显示全部楼层
2018款黄河魔术师火花塞和电瓶是什么型号的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-6 09:08 | 显示全部楼层
我想加群

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-21 08:38 | 显示全部楼层
想跑林道,看了几款合适的都不能上牌,也关注黄河魔术师,加群怎么加?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-21 13:30 | 显示全部楼层
隐者剑 发表于 2018-11-12 22:13

原厂减震怎么可能是机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-29 11:40 | 显示全部楼层
shehuo 发表于 2019-5-21 16:38
想跑林道,看了几款合适的都不能上牌,也关注黄河魔术师,加群怎么加?

总体来说还是黄河的RE发动机比较耐艹,如果谈舒适性国产的估计都硬邦邦的.鑫源3代骑过2天舒适性比黄河好,但发动机嘛就...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-6 11:18 | 显示全部楼层
整车做完,大约多少钱?说个整数吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-6 11:49 | 显示全部楼层
说实话,川崎的小拉力减震不是闹着玩的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-10 02:07 | 显示全部楼层
软好啊!爬楼梯之类的比硬好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-8 14:26 | 显示全部楼层
一年多了,现在怎么样?给点评一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:22