摩托车论坛

搜索
楼主: 晏清18

记我的铃木外星人二代

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-18 09:31 | 显示全部楼层
爬过山,涉过水,在平坦的水泥公路上飞驰过,在坑洼的乡间土路上颠簸过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-26 00:32 | 显示全部楼层
周末跑了段小长途,近300公里,一半国道,一半山路(弯多,坡多,但路况很好,全是沥青铺装路面)。在国道上巡航一直80到90,偶尔加到100超车,压力不大,首次同行的骑友一度以为我的车排量是250的,说150的怎么能长时间跑那么快,走山路连续上长坡时,三挡比较有劲,四挡有些较差吃力,五挡根本不行,完全无力,速度上不去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-3 00:27 | 显示全部楼层
车子3000公里了,综合路况,总计加油77L,全部加得是中石化92号不含乙醇的汽油, 目前油箱几乎是空的,表针到底了,摇晃车子,很难听到油晃动声,平时骑行还算比较暴力,路面好的地方都是80到90巡航,超车破百,车子起步都是大油门,甚至油门到底,不过这3000公里几乎都是轻装骑行,后座带人情况下走的路程估计不超过100公里。

计算下当前3000公里来,总的百公里平均油耗:2.57升/百公里,对于150排量的车,说实话,这个油耗有点超出我的预期,还是觉得高了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-31 07:42 | 显示全部楼层
一箱油可以跑500km,已经试过了。因为没有副油箱开关,所以每次加油后都调零统计,现在基本上到400km的以后就要找地方加油了。到红线后还可以开200多,反正记得满箱500就可以了。
我的是在网上买回来的,原来也是冷天不好启动,拉风门也不好启动,且要热车很久才能关。后来给我朋友帮调了好像是 油面 吧,现在容易多了,冷天开风门基本1-2次着,现在这种天气一枪着车。震动很小,大概在70升80速度的时候有一点。过了就好了。最快没有敢开快,只开过95这样。
比较满意。我的是17年5月买的。8000元,2代。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-13 01:10 | 显示全部楼层
这车的高速性能十分不错,确实是能长时间八十以上的速度开,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:51