摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友3500941

刚刚提的 UU125 抖动大 比海王星大多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 12:43 | 显示全部楼层
怕费油买跨骑车啊,我刚买的天剑400左右公里7升油,油耗是不是还可以。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-16 14:25 | 显示全部楼层
UU125震动确实大,油耗不知道,只骑了下试骑车。转过头买了天龙星,尚可。之前骑过比亚乔fly150版,感觉也不错,缺点就是耗油,发动机吊架轴承容易坏,其他的做工用料应该算是很扎实的了。还骑过红巨星,嘉陵外星人,嘉陵白菜,国产自改魔术师,新大洲本田CBX150。本来想买电喷台风的,但考虑到日常使用,放弃了。之前一直想买甲鱼,但甲鱼前踏板比较窄,加油也麻烦。最好选了天龙星。基本上满意吧。建议各位兄弟伙选车时最好找个试骑车骑骑。自然就有了选择。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 15:25 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2018-11-08 16:56
跟老板拿回5900块再换回豪爵海王星噻....都骑上豪爵了还换什么车呀

海王星是豪爵铃木,不是豪爵。另外,楼主首次上手说一下缺点也是正常。就像我几年前第一次骑国三福喜的时候,减震硬、抖动大,异响。不了解,还以为是国产山寨货。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-16 15:41 | 显示全部楼层
这车脚踏电瓶哪里怎么也没个保护胶套,,有点太节约了吧,,我记得豪爵的都带着,,,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-16 16:17 | 显示全部楼层
踏板摩托车特别电喷的都会抖动。如果不抖可能就是电瓶车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-16 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
国产除了豪爵,别的做工都是渣,碾压国产什么本田、济南铃木、雅马哈,你被妖言迷惑了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:32