摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友3500941

刚刚提的 UU125 抖动大 比海王星大多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-5 11:15 | 显示全部楼层
你买到假UU了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-5 11:45 | 显示全部楼层
也是哈,楼主你可说话小心,这摩托贴吧一大群UU军,小心一会吐沫星子喷死你{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:},我是雷锋,不用谢{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-10 10:26 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2019-2-5 19:45
也是哈,楼主你可说话小心,这摩托贴吧一大群UU军,小心一会吐沫星子喷死你{:1_86 ...

轻骑铃木不耐操,齿轮油漏油,不大建议买,坐垫位置偏高跟迅鹰差不多高,油耗也不是特别省油,还有声音上了中高速后喘气得不行开始无力咆哮了,动力低中速提速还不错但到中高速歇菜了,油箱太少了才6.1升不省油 , 轻骑铃木要好卖小日本和js又升钱,,?????打枪不要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 11:00 | 显示全部楼层
我的电喷海王星情何以堪

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-10 16:00 | 显示全部楼层
应发125 发表于 2019-02-10 18:26
轻骑铃木不耐操,齿轮油漏油,不大建议买,坐垫位置偏高跟迅鹰差不多高,油耗也不是特别省油,还有声音上了...

你是拿uu和什么车比得出的结论。要是比圣甲虫,uu确实中高速不行,也比不过三阳飞度3。要是和u+比中高速,u+比不过uu。这是我个人的骑行感受。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-10 16:09 | 显示全部楼层
影子内阁 发表于 2019-2-10 19:00
我的电喷海王星情何以堪

这车还不扔留着过年?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 04:09 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-2-11 00:00
你是拿uu和什么车比得出的结论。要是比圣甲虫,uu确实中高速不行,也比不过三阳飞度3。要是和u+比中高速 ...

不黑点铃木,小日本不用心做车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 06:02 | 显示全部楼层
影子内阁 发表于 2019-02-10 19:00
我的电喷海王星情何以堪

【图片】

我的化油器海王星  加满一箱油只能跑  140左右   估计做好推车准备跑160最多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-11 09:12 | 显示全部楼层
林栖任逍遥 发表于 2018-11-09 21:55
我现 uu  以前也有海王星   uu屁股抖动大   海王星龙头抖动大   也别后悔   骑起来uu...

想问问,uu到底比海王星动力强不强?没骑过海王星 现在的是uu

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 09:29 | 显示全部楼层
应发125 发表于 2019-2-10 18:26
轻骑铃木不耐操,齿轮油漏油,不大建议买,坐垫位置偏高跟迅鹰差不多高,油耗也不是特别省油,还有声音上 ...

所以有一个问题很值得大家想。返销日本。就这样是返销日本呢?还是夸大其词。还是水军来摩托迷论坛故意散播谣言,谁黑就喷谁呢?我作为老铃木超人用户不说话,这车。我就当看笑话,不黑,不喷,不评论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 09:33 | 显示全部楼层
UU去看过一次直接走了。就一个老年代步。除省油之外没意思。但是那个价格为省油?笑话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 10:55 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2019-2-11 17:29
所以有一个问题很值得大家想。返销日本。就这样是返销日本呢?还是夸大其词。还是水军来摩托迷论坛故意散 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 11:01 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2019-2-11 17:29
所以有一个问题很值得大家想。返销日本。就这样是返销日本呢?还是夸大其词。还是水军来摩托迷论坛故意散 ...

老铃木超人,是好车,我2007年本田CG125出口车一样,到2008我朋友没本田CG125出口车,CG125差点,国3五羊本田CG125很差。1月1日,一看阳江本田喜鲨125鼓刹8380一分不少

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-11 12:09 | 显示全部楼层
你竟然敢黑水军嘴里的年迈神车?不怕被口水淹没?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 14:14 | 显示全部楼层
出了磨合期就好了,振动很小

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 15:43 | 显示全部楼层
应发125 发表于 2019-2-11 18:55

如果让我选我还是铃木超人150,可惜啊。车停产了,,,,,最后骑着海王星想去买新海王星,无意买了VR150。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 15:46 | 显示全部楼层
应发125 发表于 2019-2-11 19:01
老铃木超人,是好车,我2007年本田CG125出口车一样,到2008我朋友没本田CG125出口车,CG125差点,国3五羊 ...

可不我06年12曰复原,07年入手铃木超人150,后来找了对象,骑着超人爬山。来回小长途60来公里。。。。。换轮胎,改后碟刹,改灯。折腾的不轻快,贴吧可查。。。。。。可惜啊。。。。现在老了。哈哈。折腾不动了。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-11 16:12 | 显示全部楼层
网红车只配在论坛对喷口水,千万别买!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-1 01:48 | 显示全部楼层
我的最近起步抖动,怎么折腾都不见明显好转。拆过三四次了,什么办法都试了个遍。里程3500公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-1 01:53 | 显示全部楼层
nasa2682000 发表于 2019-03-01 09:48
我的最近起步抖动,怎么折腾都不见明显好转。拆过三四次了,什么办法都试了个遍。里程3500公里。

换发动机   找售后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:21