摩托车论坛

搜索

新疆北疆金三角(独奎乌)开春有买铃木uu踏板车的骑友吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-7 07:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,汽车太堵了,开春计划买铃木uu踏板车代步,有一起下手的朋友吗?约一下,一起行动

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 07:56 | 只看该作者
今天预定了铃木uu125踏板摩托车。。。有买uu的一起交流交流,坐等新车到来。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 07:57 | 只看该作者
忘了说了,我定的银色uu,银色大叔色,低调,耐脏

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-3-3 11:30 | 只看该作者

开心哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-6 05:49 | 只看该作者
今天上午交了购置税647,买交强险120+50车船税,下午落户还需要140,然后合法上路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-7 08:53 | 只看该作者
不对不对,购置税是671,保险是120+50(车船税),哈哈,车管所落户70。。。太开心了,可以合法上路喽

坐等天气热,uu通勤,攒劲,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-23 15:12 | 只看该作者

哈哈,天气冷,条件不允许骑,就在院子附近溜溜吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-27 07:39 | 只看该作者
哈哈,今天骑uu上班了,一点也不堵车了,13公里上班路程比平时快10分钟,哈哈,舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-7 03:18 | 只看该作者

摩友们早上好。。天热了,有没有uu的摩友一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-12 00:55 | 只看该作者
快要到达1000公里了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 15:11 | 只看该作者
我们也是一群喜欢踏板摩旅的车友,有机会一起跑啊。

psb (1).jpg (109.46 KB, 下载次数: 63)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (66.02 KB, 下载次数: 98)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (81.84 KB, 下载次数: 75)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (163.77 KB, 下载次数: 76)

psb (5).jpg

psb (7).jpg (103.38 KB, 下载次数: 84)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (66.05 KB, 下载次数: 88)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (145.19 KB, 下载次数: 77)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (94.21 KB, 下载次数: 70)

psb (10).jpg

psb (13).jpg (135.73 KB, 下载次数: 73)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (123.54 KB, 下载次数: 85)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (103.69 KB, 下载次数: 78)

psb (15).jpg

psb (12).jpg (88.19 KB, 下载次数: 66)

psb (12).jpg

psb (11).jpg (144.36 KB, 下载次数: 84)

psb (11).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:15