摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

甲鱼踏板上放上这个包,可以跑700公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 13:02 | 显示全部楼层
ing 发表于 2018-11-06 20:55
你看来物理不及格,要想把静电放走必须要用导体导电,铁可以起到导体作用,塑料是极能储存正静电荷的,初中...

懒得同你杠,说到物理知识,人类还有化学,还有物化,还有材料学。我是86届地球物理系本科毕业。这里只给你讲一个知识:现在的有点档次的汽车的油箱都是防静电塑料。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-7 09:59 | 显示全部楼层
这一点可以说新圣甲虫就牛逼了,有一个匹配马桶的油壶,原厂油壶安全性也是ok的,按照一般踏板都是马桶打开加油的动作,这个应该可以在加油站若无其事的油壶加油不被发现,缺点是就不存在马桶容量了,必须加尾箱,要放锁得不得不买givi尾箱因为底座可以放u锁,只能有一把,链条没法带除非马桶里还有剩余并把链条用厚布包好,放尾箱一下子就超载了

纯粹瞎想想,做一下梦,因为已经有踏板了,再买个这个功能重叠了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-30 02:22 | 显示全部楼层
加油站是不给往桶里加的,除非自己从油桶里往外抽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 02:36 | 显示全部楼层
吊炸天

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-30 04:54 | 显示全部楼层
除了去极少数200多公里加不到油的地方,个人觉得没必要这么折腾,毕竟携带汽油是比较危险的,甲鱼满油状态下骑过255公里(未熄火)。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-30 14:58 | 显示全部楼层
fritzx 发表于 2018-11-06 11:12
如果市面上能生产个仿坐桶曲面形状的油箱,并且与原装油箱之间做个带开关的管道链接那就非常赞了!

我的也是佳御,想找人定做一个和马桶完全吻合的油箱(固定在马桶里面),再喷黑色油漆,估计能混过检查~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-30 15:01 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-11-06 21:02
懒得同你杠,说到物理知识,人类还有化学,还有物化,还有材料学。我是86届地球物理系本科毕业。这里只给...

我的标致SUV油箱就是塑料的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-30 15:43 | 显示全部楼层
续航  好主意

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-30 15:53 | 显示全部楼层
LZ的想法很有意思,不过我就想问一下,1000公里按平均60公里/小时计算要16+小时,你能连续不断骑这么多个小时吗?如果不能,这么做的意义在那里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-30 16:02 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-11-30 23:53
LZ的想法很有意思,不过我就想问一下,1000公里按平均60公里/小时计算要16+小时,你能连续不断...

我只不过是给摩友们提供一个思路,带上这个包,出去玩儿一天,想怎么跑就怎么跑,天黑前回家就行。具体点,一百公里有个新景点,不保证有加油站,你敢骑甲鱼过去吗?即使你敢过去,可到景点后你还敢骑甲鱼转景色吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-30 16:14 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-12-1 00:02
我只不过是给摩友们提供一个思路,带上这个包,出去玩儿一天,想怎么跑就怎么跑,天黑前回家就行。具体点 ...

我骑巧格I,加满正常情况260-280

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-30 16:32 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-11-6 21:02
懒得同你杠,说到物理知识,人类还有化学,还有物化,还有材料学。我是86届地球物理系本科毕业。这里只给 ...

我就想知道你抽油或者倒车的时候有烟枪在附近乱扔烟头你怕不怕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-30 16:42 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-12-01 00:32
我就想知道你抽油或者倒车的时候有烟枪在附近乱扔烟头你怕不怕!

我抽油时会找个没人的地方,就象撒尿一样,你不会在众人面前撒尿吧?一个道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-30 16:52 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-12-01 00:14
我骑巧格I,加满正常情况260-280

每人骑摩托车有每人目的,我有两台车,但从不骑摩托车通勤办事,因为我住的地方禁摩,我只骑摩托车到人少车稀处玩儿车,象鹰一样在喜欢的地方来回玩儿上半天,我不可能玩儿一会儿就去找加油站。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-30 18:09 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-12-1 00:52
每人骑摩托车有每人目的,我有两台车,但从不骑摩托车通勤办事,因为我住的地方禁摩,我只骑摩托车到人少 ...

超过4个小时就是疲劳驾驶,我胆子小,保命要紧,最多连续骑3个小时就停车休息加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-30 21:30 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-12-01 02:09
超过4个小时就是疲劳驾驶,我胆子小,保命要紧,最多连续骑3个小时就停车休息加油

看来你还不知道如何玩儿摩托车,汽车疲劳驾驶是4小时,而摩托车疲劳驾驶时间是2小时。想保命,道道儿多了,想玩儿车,第一要了解摩托车构造与改装,第二要通晓(弯道圣经)中各种技能,这两项叫主动安全,第三穿带好骑行被动安全服、头盔和靴,最好穿着安全气囊。如果以上三点做不到,那就老老实实把摩托车当电动自行车骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-1 00:21 | 显示全部楼层
看完,三个感慨,1.人定胜天 2.我国国度 3.上有政策,下有对策
最后,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-1 01:47 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-12-1 00:42
我抽油时会找个没人的地方,就象撒尿一样,你不会在众人面前撒尿吧?一个道理。

话不要说的太绝,摩旅尿急了找个你以为没人的地方撒尿,一开尿马上来人的情况多了去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-1 02:38 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-12-01 09:47
话不要说的太绝,摩旅尿急了找个你以为没人的地方撒尿,一开尿马上来人的情况多了去了。

兄弟你这叫点儿背,点儿背不能怨社会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-1 03:08 | 显示全部楼层
好方法,有时候跑远程真的想备用一个油桶,我是用2.8L水壶,我也想买个油泵方便点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:58