摩托车论坛

搜索
楼主: SCR110

佳御大灯改装方案

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 10:47 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-6 18:26
谢谢老哥,你这个方案不错。如果没有小糸改装成功的,我就准备换灯泡了

不客气!天下摩友是一家!忽然发现我们的ID注册时间是同一天,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-6 11:44 | 只看该作者

这个太勇猛,容易被打死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-8 14:24 | 只看该作者
改雷克萨斯小糸成功的出来,教我做灯!大神出来!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-8 14:28 来自手机 | 只看该作者
换个65的灯泡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-9 06:02 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 18:47
不客气!天下摩友是一家!忽然发现我们的ID注册时间是同一天,哈哈!

这段时间也看了看飞利浦其他的LED,有H4的是25W,不知道这个和你上的那个17W哪个好,25w的也是没有风扇的自然散热,怕摩托车扛不住。照片里感觉你的灯光很亮了,再问下,远光比原车照射的远不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-9 08:16 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-9 14:02
这段时间也看了看飞利浦其他的LED,有H4的是25W,不知道这个和你上的那个17W哪个好,25w的也是没有风扇的 ...

甲鱼原厂卤素大灯S2是35W,25W灯碗毫无压力。但25W的贵呀!还有25W的大小长度比原厂S2尺寸大一些,与原厂灯碗不匹配,反光效果不佳。甲鱼原厂大灯是S2(双爪),汽车H4大灯是三爪,装H4大灯还需买个三爪的转接头。我的摩托原厂大灯是HS1(三爪),双大灯,自然更加明亮。远光当然比原厂远多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-9 14:12 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-09 16:16
甲鱼原厂卤素大灯S2是35W,25W灯碗毫无压力。但25W的贵呀!还有25W的大小长度比原厂S2尺寸...

你说的双抓是指灯泡后座那个位置两个爪子对吧?佳御是2个爪子,你这个是三个爪子,我要安装看来就需要换爪。我说你的这么亮呢!原来你一次安装两个灯泡,我的一个灯泡呀,估计效果差远了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-9 14:22 | 只看该作者
甲鱼原厂卤素大灯S2是35W,25W灯碗毫无压力。但25W的贵呀!还有25W的大小长度比原厂S2尺寸...

【这个固定座,佳御能用不?】

【佳御是这个三角插头不?】

看得我迷糊了都

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-9 14:31 | 只看该作者

我看了,佳御要上,灯泡的卡扣要改,插座也要改成三爪的。原车真是垃圾灯。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-9 18:02 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-9 22:31
我看了,佳御要上,灯泡的卡扣要改,插座也要改成三爪的。原车真是垃圾灯。。

对!卡扣和插座都要改。我开始以为甲鱼是三爪,后来查资料发现是二爪。评价有个巧格车主改得不错,巧格也是二爪,你可以向他咨询。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-12 13:41 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 13:38
我买的是飞利浦2018年新上市的恒锐光LED系列H4大灯。无损安装,远近分明,切线明显,效果不错!原厂是飞利 ...

这是深山老林

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-13 06:13 | 只看该作者

Bingo

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-28 00:36 | 只看该作者
试下这个 佳御甲鱼110大灯改装超亮LED大灯E影LED大灯泡超亮高亮大灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-28 01:16 | 只看该作者
放弃LED吧!!!我本身也是改了LED的!!!!当初刚改好时候还好好滴!!使用有半年后,光虽减太厉害了!!!现在小小的路灯灯光都能覆盖住车灯!还是上疝气灯吧!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-28 04:31 | 只看该作者
anson-y 发表于 2018-11-28 09:16
放弃LED吧!!!我本身也是改了LED的!!!!当初刚改好时候还好好滴!!使用有半年后,光虽减太厉害了!! ...

你改的什么牌子LED?多大瓦数的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-28 10:06 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-28 12:31
你改的什么牌子LED?多大瓦数的?

基本淘宝上适合佳御的LED都买过,包括最贵的那个北京卖家!!都是一样的货色!!没灯光情况下还可以,有点路灯情况下基本给路灯灯光覆盖!还有远光是LED的硬伤!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-28 11:45 | 只看该作者
anson-y 发表于 2018-11-28 18:06
基本淘宝上适合佳御的LED都买过,包括最贵的那个北京卖家!!都是一样的货色!!没灯光情况下还可以,有...

飞利浦有试一试没?led寿命不行我就不折腾了,以后上个海拉算了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-28 14:03 | 只看该作者
SCR110 发表于 2018-11-28 19:45
飞利浦有试一试没?led寿命不行我就不折腾了,以后上个海拉算了

不要太迷信飞利浦这个玩意,原厂配套的还可以,改装件,飞利浦很垃圾的!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-1 09:47 来自手机 | 只看该作者
Beetle 发表于 2018-11-6 13:38
我买的是飞利浦2018年新上市的恒锐光LED系列H4大灯。无损安装,远近分明,切线明显,效果不错!原厂是飞利 ...

尾箱高位刹车灯也是亮点哦,赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-2 09:35 | 只看该作者
氙气才是王道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:07