摩托车论坛

搜索
楼主: qq139574

雅马哈天剑动力版。发动机亮黄灯…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-6 00:48 | 显示全部楼层
qq139574 发表于 2018-11-5 11:40
启动后灯也亮的,刚去售后,售后说光检查费用就要300。因为车子不是在他那边买的。我操,坐标余姚摩托 ...

只能去售后

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-6 00:50 | 显示全部楼层
网店的弊病

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-6 04:37 | 显示全部楼层
怎么样?现在还是常亮吗?黄灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
我的不长黄亮,暂时不用换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
就是开机黄一下,骑起来绿灯亮了。黄灯就不怎么亮了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-6 05:18 | 显示全部楼层
安装gps了吗,检查一下电瓶。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-6 06:52 | 显示全部楼层
看来还是本地实体店购车相对靠谱一点点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-6 06:52 | 显示全部楼层
还是黄灯,跟浙江总代理能不能帮我联系沟通处理一下我的问题。总代理,跟我们当地的经销商沟通,当地经销商一口咬定光obd检测费用就要300。一分不少爱检查不检查。我现在都弄得我纠结了。………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 17:10 | 显示全部楼层
qq139574 发表于 2018-11-6 14:52
还是黄灯,跟浙江总代理能不能帮我联系沟通处理一下我的问题。总代理,跟我们当地的经销商沟通,当地经销商 ...

能开就不要管它,你不在别人那里买车又想让免费检测也不实际,检测设备雅马哈又不是免费提供的经销商购买设备也花了几千块钱,检测一下要不了三分钟收三百元是黑了一点,我帮别人检测水货TMAX530故障只收一百元。提个建议你不想花钱可以把行车电脑拆下来邮寄给你购车的经销商去检测完了寄过来花不了二十元比三百元省不少!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-6 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
qq139574 发表于 2018-11-5 11:40
启动后灯也亮的,刚去售后,售后说光检查费用就要300。因为车子不是在他那边买的。我操,坐标余姚摩托 ...

这是因为电喷摩托车的销售和维修还未普及,
现在的汽车都是电喷的,本人平时去消个故障码都是免费的,
建议楼主可以去汽车维修店去试试,如果有熟人开的店就最好,
熟练的维修工处理这样的问题应该不难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-6 23:17 | 显示全部楼层
朋友,钱我觉得肯定要花,我也没抱着不花钱去检测的这种心态。最主要是喊价300,一分不减,我心里面过不去这道坎。当地经销商那态度啊。真不是我说…………唉

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-7 01:31 | 显示全部楼层
qq139574 发表于 2018-11-7 07:17
朋友,钱我觉得肯定要花,我也没抱着不花钱去检测的这种心态。最主要是喊价300,一分不减,我心里面过不去 ...

换位思考,我要是开个店,客人都是在外面买车,如何感想?明显不仅仅是钱的问题。不知道建雅的服务渠道是如何规划的,除非价格差异太离谱,我个人是不主张外地买车的,毕竟,车和一般的商品不一样,要用很长时间,总需要售后服务的。而且这些需要往往都是迫切的,一次麻烦就让便宜的那点钱显得毫无意义……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-8 01:04 | 显示全部楼层
此现象只需要到经销商处用电脑消码就行,是ECU产生了误判,并不影响使用。只是看着心烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 15:15 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2018-11-7 09:31
换位思考,我要是开个店,客人都是在外面买车,如何感想?明显不仅仅是钱的问题。不知道建雅的服务渠道是 ...

所以你娶的媳妇也是本地人?人家跨省交的女友,最后变成夫妻了。看得你牙痒痒嫉妒不?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-14 15:24 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-11-14 23:15
所以你娶的媳妇也是本地人?人家跨省交的女友,最后变成夫妻了。看得你牙痒痒嫉妒不?

踩到尾巴了?越急越暴露你的品相。摩托,长时间使用,需要售后服务,如果本地售后无法接受你来历不明的车,就必然麻烦。你希望你的媳妇有这样的待遇?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-14 15:27 | 显示全部楼层
我的在刚刚启动的时候亮几秒钟,什么不长,是什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-15 04:29 | 显示全部楼层
李三三 发表于 2018-11-14 23:27
我的在刚刚启动的时候亮几秒钟,什么不长,是什么原因?

刚启动电脑要自检,亮一下灭了是正常的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-17 03:46 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2018-11-15 12:29
刚启动电脑要自检,亮一下灭了是正常的!

双十一买了台天剑动力版 自检的时候表头指针不转.黄色提示灯灯一会就灭了打火骑行正常 就指针不动问过老板他说所有动力版都是指针不动的!请问你们的动力版也这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-17 09:17 | 显示全部楼层
cj7175 发表于 2018-11-17 11:46
双十一买了台天剑动力版 自检的时候表头指针不转.黄色提示灯灯一会就灭了打火骑行正常 就指针不动问过老 ...

动力版是机械表肯定是不转的,YS150才会转。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-17 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
心理有阴影了
早知道不买电喷车这么麻烦
我也是外地购车的天剑150

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:50