摩托车论坛

搜索

国3佳御与国4睿御怎么选

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-30 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这边js国3佳御报12800,国4睿御报11800。请问怎么选,理由是什么。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-30 14:00 | 显示全部楼层
外观而论就行。
两款车油耗、动力非常接近。水冷只是夏季长途才发挥优势。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-30 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个价格,选国四睿御吧,无匙启动,自动启停,清新发动机,6.5大油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-30 14:06 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2018-10-30 22:00
外观而论就行。
两款车油耗、动力非常接近。水冷只是夏季长途才发挥优势,但是零下怕结冰。

谢谢,请楼下继续说说这2款的差异,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-30 14:07 | 显示全部楼层
骑士,且赶路 发表于 2018-10-30 22:04
这个价格,选国四睿御吧,无匙启动,自动启停,清新发动机,6.5大油箱

十分感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-30 14:08 | 显示全部楼层
睿御的 自动启停会不会很伤电瓶哪?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-30 14:36 | 显示全部楼层
hk09 发表于 2018-10-30 22:08
睿御的 自动启停会不会很伤电瓶哪?

有些车加装报警器、前大灯电会导致电瓶没电。
原装自带的功能都是工程师设计研发的,还用着瞎担心什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-30 14:58 | 显示全部楼层
佳御!其他不说,大座箱!一个理由够了。至于两者什么缸头水冷、无声启动自动启停,国几排放,都是锦上添花但不是刚需,风冷、没有无声启动自动启停,照样可以用,也不影响油耗,但大尾箱是切切实实平时用得上,有时候装得下、装不下就这个区别。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-30 15:45 | 显示全部楼层
我的车是国三睿御,快三年了。

现在要我选,会选佳御吧,就因为大座桶。只是佳御加油口位置设计太扯蛋了,加油着实不方便,虽然不用自己加油。
睿御座桶太小了,一个工具包放进去,一套分体雨衣,一些板式家具配件,就塞满了,工具包还是按座桶尺寸选购的,还有不少工具配件放不进去,尾箱一个瑞狮头盔基本就满了,冬天带外套都要塞在头盔离。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-30 21:21 | 显示全部楼层
论综合实力,佳御依然还是头号踏板神车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-31 00:53 | 显示全部楼层

验车尾气严格的地区,国四睿御。
验车尾气不严格的地区,国三甲鱼。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-31 01:33 | 显示全部楼层
国三佳御还有货?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-31 05:15 | 显示全部楼层
我有睿御,但现在骑国3甲鱼,这两款车的区别就是甲鱼马桶大,睿御马桶小,甲鱼占优,其余的对比甲鱼都不如睿御,甲鱼起步抖动大,起步加速不如睿御,再就是甲鱼加油口在踏板那里,加油不太方便,位置太低不好观察,容易满出来,或是洒到外面,睿御加油口在坐垫下面,位置高,加油时方便观察。最后就是油耗,甲鱼油耗比睿御油耗要高一点。好了,该说的都说了,如何选择看楼主的需求吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-31 06:29 | 显示全部楼层
谢谢以上各位大侠的建议,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-31 06:43 | 显示全部楼层
真羡慕你那有国四睿御!我当初买车的时候也想买可惜我们这里没有,国三佳御又太老,只好买了幻鲨,我现在有时候还在想呢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-31 08:01 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2018-10-30 23:45
我的车是国三睿御,快三年了。

现在要我选,会选佳御吧,就因为大座桶。只是佳御加油口位置设计太扯蛋了 ...

你确定????????????把油箱口装在坐垫下  就牺牲空间了    远行带行李加油不用卸行李加油  地板油箱重心低好处多多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-31 11:41 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-10-31 16:01
你确定????????????把油箱口装在坐垫下  就牺牲空间了    远行带行李加油不用卸行李加油  地 ...

我不是说佳御的前置油箱不好,我也是喜欢前置油箱,马桶空间可以大很多。

只是佳御的加油口在座位下面,要是踏板处放东西,不也是要拿下来。

我的意思是既然是前置油箱,加油口要设计在左车把下方才合理,虽然占用了前置物箱位置还是值得的。

前天加油,刚好前面是佳御在加油,营业员要弯腰加油,加油枪带着油管,空间有限,操作不便。

和车主聊了几句,四万多公里,没啥毛病,都在售后保养,半年一次,还说过完年保养,要换皮带普利珠等配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-31 21:53 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位的提醒和关心。希望有更多的人指点。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-1 01:12 | 显示全部楼层
作为一个佳御车主,我推荐你在这两款车之间选睿御。
睿御的发动机在技术层面来说,要比佳御的更先进,油耗更低,噪音也要小一些。
佳御虽然有缸头水冷,但就小排量代步踏板车来说,风冷发动机也不会有太严重的热衰减。
而且佳御的腿部空间不如睿御宽敞,长时间骑行的话腿比较累,不像睿御可以把腿往前蹬。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-3 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
骑过的踏板很多。最后佳御。就一点,大马桶。太他妈方便了。唯一缺点,加速有点肉。其他各种对比都是扯淡

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:32