摩托车论坛

搜索
楼主: 渴望睡觉

光阳Ak550售后对的起售价吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 12:26 | 显示全部楼层
售后确实是诟病,全国都一样。其实说全国联保并不难。厂家不愿去标准化惹怒经销商。毕竟没有那么高利润。打个比方说我们县的雅马哈,基本一年的利润就20来W。还是一级经销商呢。又要压车型,又要销量,还要售后,哪里便宜哪里买,回到本地联保,对经销商来说肯定不干了。不过AK550出现这个问题,厂家确实推脱,除非打官司,要不维权力度还真的不够。我相信胜诉的几率很大,只要能提供机油购买记录和更换机油工作人员的口供,那就属于质量问题。就是耗时耗精力。我买的几辆车也是外地买的,以为化油器有问题,和外地老板商量一下,直接一个包裹发到总代换了个新的。电喷车电池不行,也跟外地老板说,他也免费发过来个汤浅的。另一辆曲轴油封漏油,发油封更换。虽然没报销收工费。关系好了也不纠结这10块钱而已。其他小问题自己或者找修车师傅解决。如果我也遇到发动机的问题,我也不知道咋说了,只能庆幸没遇到。本地买车或许好说点,外地买车,就看外地的老板愿不愿意帮忙跟厂家申请免费了。AK550又是买二手,没有和经销商有接触。难~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-20 15:07 | 显示全部楼层
售后的态度:已经让我看到了这个车车的内在品质了。。。哈哈,如果我们出去摩旅——车车有问题了。。。需要到买车的地方维修、保养???。真是——再考虑考虑,,,下手这个车的决心已经动摇了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 16:45 | 显示全部楼层
白云流水西安 发表于 2019-3-20 23:07
售后的态度:已经让我看到了这个车车的内在品质了。。。哈哈,如果我们出去摩旅——车车有问题了。。。需要 ...

你买啥车都一样,去是可以,但不会免费。保养本来就不是免费的。但是如果保修期内有问题,想免费的,只能回你买车的地方。除非是省总代,那边的售后才会接受本省内的外地车友。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-23 00:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-23 02:15 | 显示全部楼层
楼主,买得越贵的摩托车越要按照规则来,就跟汽车一样,就算去街边的维修店保养也一定要填写保养记录,这样在什么地方出了问题有责任划分的。你可以投诉315,如果这不是因为保养不当造成的还可以得到一点赔偿,但凡你这个故障有一点和保养不当挂钩就很难告赢。我朋友的汽车逍客就是这样,之前就在朋友店做保养,然后也没有填写保养记录,出了问题车丢在4S店半年,还是没有告赢。最后经过协商4S店免工时费帮他修理,但是更换配件的钱要他自己出。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-23 03:27 | 显示全部楼层
AK550定这个价的意思就是:要想不guangguang,可以去买TMAX530啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-26 02:48 | 显示全部楼层
这些机巴服务真的太差了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-26 06:55 | 显示全部楼层
常光的客服电话接线员太扯蛋了,4001802990 还机巴客服电话,一打通只是想咨询一下各种零件的三包时限,喊我自己克看保养手册,我说没有保养手册就不耐烦了。一听说是二手车,就说什么很麻烦了,看不起用二手车。马日了,这些服务。

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2020-6-12 15:16 | 显示全部楼层

會不會是這個原因導致

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-20 01:59 | 显示全部楼层
我的车在光阳售后做保养,也没有给我什么凭证啊!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:59