摩托车论坛

搜索

山东威海2019摩旅东北边境问询路线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 05:12 | 显示全部楼层
顶。。。。。五月早晚温差大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-19 14:50 | 显示全部楼层
鳴謝你的出現 发表于 2019-4-16 17:45
六月下旬先去新疆,然後去呼倫貝爾,北極村,沿國境線到丹東,大連渡輪到山東回浙江。

路线差不多就是时间不凑巧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-26 03:59 | 显示全部楼层
奔跑的小摩托 发表于 2019-4-2 12:59
马上就要到摩旅的五月了,有没有一起同行的。

我准备五月末跑一次东北 虽然很多地方都去过了 因为经济条件不好 没有相机 所以也没有留下照片 去年为了走川藏线买了个几百块钱的小相机 今年准备再跑一下东北 那一年我是六月二十一号到的北极村 早晚都很冷 那天阴天更冷了 很多人都穿着军大衣 所以要是时间自由的话不能太早了 赶到夏至前到就行 那天过夏至节 放河灯还有其他节目 我打算顺时针走 不走以前的重复路线 辽宁盘锦出发 大庆 五大连池 讷河 呼伦贝尔 满洲里 黑山头 室韦 满归 漠河 顺江而下 黑河 抚远 虎林 长白 丹东 庄河返回 正好绕东北周 我的车慢一天只能跑二百多公里 如你不嫌慢 我们可以一起跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-16 10:02 | 显示全部楼层
楼主你好!我是江苏车友,也想6月份从烟台到大连,然后往北跑。要时间巧合我们一起同行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-23 09:27 | 显示全部楼层
江苏老二口 发表于 2019-5-16 18:02
楼主你好!我是江苏车友,也想6月份从烟台到大连,然后往北跑。要时间巧合我们一起同行。

有具体时间了吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-24 13:39 | 显示全部楼层
6月5号从江苏镇江出发,预计用三天时间到达烟台

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-26 12:06 | 显示全部楼层
我五月17号威海到大连,本来计划东北边境线,后来天气预报下雨,走高速回鸡西了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-28 05:18 | 显示全部楼层
江苏老二口 发表于 2019-05-16 18:02

6月计划从青岛。烟台。大连。长春

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-28 05:44 | 显示全部楼层
顶。。。。。5.6月早晚温差大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-28 08:46 | 显示全部楼层
其实挺笨的 发表于 2019-5-28 13:18
6月计划从青岛。烟台。大连。长春

你只到长春吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-6 06:54 | 显示全部楼层
兄弟,这段路你已经跑过了吗?怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-7 07:34 | 显示全部楼层
yinchuan2020 发表于 2020-1-6 14:54
兄弟,这段路你已经跑过了吗?怎么样?

今年6月跑过了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-8 07:54 | 显示全部楼层
能不能把你的路线发一下,然后沿途的景观你看过没有,有没有推荐的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-10 02:46 | 显示全部楼层
yinchuan2020 发表于 2020-1-8 15:54
能不能把你的路线发一下,然后沿途的景观你看过没有,有没有推荐的?

威海-大连-丹东-绿江村-集安-苇沙河-临江-长白-二道白河-长白山-漫江-和龙-龙井-延吉-图们-珲春-东宁-绥芬河-鸡西-兴凯湖-虎头要塞-珍宝岛-饶河-抚远-同江-坐渡船过江去萝北10元轮渡-名山-嘉荫-逊克-瑷珲-黑河-呼玛-十八站-北红-漠河北极村-漠河-金河-根河-莫尔道嘎-室韦-黑山头-满洲里-新巴尔虎右旗-新巴尔虎左旗-阿尔山-乌兰毛都-突泉-科尔沁右翼中旗-通辽-彰武-新民-台安-盘锦-大连-威海。沿途景观丹东断桥,绿江村,集安高句丽王城,临江江心岛公园四保临江纪念馆,长白县城看对面惠山,二道白河去长白山天池,延吉可以随便逛逛吃吃朝鲜风味的美食,珲春玩玩防川一眼望三国'甩弯子断桥,东宁要塞,绥芬河国门,当壁镇兴凯湖'新开流遗址,虎头要塞去看看二战的东方马奇诺防线,珍宝岛去看看毛泽东题字的一岛独胜百年首捷,就是说和老毛子打了这么多年第一次胜利,东北抗联的英雄事迹很多很多。抚远去看中国的东极东方第一哨,同江可以去同江公园赫哲族鱼皮馆,街津口,八岔赫哲族,名山镇可以看看,嘉荫有恐龙园,逊克路过但是抖音上的董得升皮洛夫是逊克的,黑河可以办个护照去俄罗斯的海兰泡去玩玩‘夜店可以你懂得,’瑷珲条约和知青纪念馆可以看看接受一下爱国教育,十八站公园去看看介绍这个地方的重要性,北红村真正的中国最北的村子,去北红路过龙江第一湾,北极村神州北极这个其实不是最北,漠河县城去大兴安岭五六大火纪念馆看看火灾的无情,金河林场去根河路上路过冷极村最冷-58℃,室韦口岸,黑山头可以骑马,满洲里国门‘套娃广场‘呼伦湖’扎赉诺尔的露天矿和大牛骨头’二卡红色秘密通道,扎赉诺尔的猛犸象公园,阿尔山旅游的地方可以停下来玩玩,剩下的地方急着赶路回家就没怎么玩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-10 07:18 | 显示全部楼层
万分感谢!!!打算今年暑假的时候带着儿子一起去转一圈,真是太感谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 02:57 | 显示全部楼层
yinchuan2020 发表于 2020-1-10 15:18
万分感谢!!!打算今年暑假的时候带着儿子一起去转一圈,真是太感谢了

东宁要塞在上一个回复里面漏掉了,这个我去的时候在维修呢,但是纪念馆可以进去看看,所有红色景点都是免费的。兴凯湖景区里面有王震将军纪念馆,介绍开拓北大荒的历程。出行最好带个望远镜,一路可以看看边境对面的异国 。室韦到黑山头走那条沿额尔古纳河的最美边防公路,油菜花田大片大片的,途径六卡,五卡等景色很美。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 02:34 | 显示全部楼层
北极村我也想去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 02:35 | 显示全部楼层

好想去没时间

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-22 09:29 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-3-7 14:37 | 显示全部楼层
今天夏天也跑跑,找东去

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:24