摩托车论坛

搜索
楼主: 永远的战士

与论坛商家碣石啊汉交易铃木丽彩,已收到车,但......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 13:52 | 只看该作者
唉!不划算啊!如果要修的好好的要两千+吧……。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-1 13:53 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-01 21:52
唉!不划算啊!如果要修的好好的要两千+吧……。

对啊,哎。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-1 14:27 | 只看该作者
就自认倒霉吧,大家都能看明白,别太天真了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-1 15:23 | 只看该作者
一口气把帖子全部看完,个人发表点意见:买家太单纯,卖家厚黑学觉得我说话难听的,就当没看见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-1 17:49 | 只看该作者
sky太阳 发表于 2018-11-01 22:27
就自认倒霉吧,大家都能看明白,别太天真了

嗯,太天真,发帖的目的就是记录,警醒大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-1 17:50 | 只看该作者
-在雨中 发表于 2018-11-01 23:23
一口气把帖子全部看完,个人发表点意见:买家太单纯,卖家厚黑学觉得我说话难听的,就当没看见

太天真了我

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-1 23:03 | 只看该作者
微信卖车套路太多,走量的一般都是工厂化翻新一条龙,去过连云港东海县桃林镇一次,从此再不相信微信上能有精品车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 23:15 | 只看该作者
中国的2手车都是坑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-2 00:25 | 只看该作者
卖二手整车都是这样,半坑半骗,那有如实描述的。这就是为什么要走先款的原因。买家也想捡便宜,1200就要买个没有动过的整车,真是天真到极点。这车顶多就值600元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-2 00:27 | 只看该作者
SCR100喜悦 发表于 2018-11-02 08:25
卖二手整车都是这样,半坑半骗,那有如实描述的。这就是为什么要走先款的原因。买家也想捡便宜,1200就...

1200加运费350买不到12年,报废抹掉发动机号车架号的铃木丽彩,买的到吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-2 00:48 | 只看该作者
这事我挺买家。卖家太奸商,咬死收了订金才说发动机不要修过,又不是你发货后才说的。如果发货后才说,我就挺卖家。鄙视这种奸商行为。

话说买家确实太年轻了,先款的东西一定不要买,闲鱼上买大件,也必须找信用分高的,我连卖二手都挑信用分高的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-2 01:01 | 只看该作者
穷人穷玩法 发表于 2018-11-02 08:48
这事我挺买家。卖家太奸商,咬死收了订金才说发动机不要修过,又不是你发货后才说的。如果发货后才说,我就...

对啊,我就是气在这里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-2 01:23 | 只看该作者
永远的战士 发表于 2018-11-2 09:01
对啊,我就是气在这里

你也大可不必生气。二手车嘛,优势就是价格便宜。 十年的车了,除非用车的人很会保养车,否则国产车十年不拆的话那车基本上也动不了了。车拆过不要紧,修过不要紧。只要修车人技术靠谱,零件质量过关。修过的车比新车差不了多少。

不要一味的相信不开封,你的车的换超越离合器,拆磁电机那边很正常。
你觉得发动机状态差,自己会搞车,有时间的话把发动机打开好好检查,这车配件不贵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-2 01:38 | 只看该作者
永远的战士 发表于 2018-11-2 08:27
1200加运费350买不到12年,报废抹掉发动机号车架号的铃木丽彩,买的到吧

东西到手了就不要再算这账了,打从你打款那一刻起你就做好了最坏的打算。
17年我也找浙江的贩子买了辆光阳巡洋舰,1500车款+400运费。
买回来物流发到离我家70公里的地方,卖家说直接带汽油骑回来就可以了。我不放心,叫我一朋友开面包车过去拉回来。 妈蛋,幸好没听卖家的话,摩托车后胎有大裂口,根本打不起来。回来打火还可以,放了几天就打不响了。
反正那时没机会骑车,放家里2年多。今年国庆前比较闲,想起这车了,自己动手修车,买配件(空滤,机油,齿轮油,前后轮胎,前后刹车片,机油泵链条,时规链,凸轮轴,气门,气门油封,缸套活塞,火花塞,后离合器,后齿轮箱输出轴油封,左右曲轴箱垫片,气缸上下垫片)除了气缸活塞是原厂拆车件,其他全部是无锡那边购买的原厂件。配件价格已经超过买这车的费用了。
所以说嘛,楼主也不要再郁闷了,车可以骑的话就将就用,看的烦就300块处理给修车的,想多用几年就买个拆车发动机或者自己修{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-2 02:25 来自手机 | 只看该作者
对论坛上卖报废车的商家不要期望太高,反正但是一锤子买卖坑一个算一个。楼主关注一年多了还上当,真的要长点心了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-2 02:41 | 只看该作者
我爱街车 发表于 2018-11-02 09:38
东西到手了就不要再算这账了,打从你打款那一刻起你就做好了最坏的打算。
17年我也找浙江的贩子买了辆...

抱一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-2 02:41 | 只看该作者
盐水虾 发表于 2018-11-02 10:25
对论坛上卖报废车的商家不要期望太高,反正但是一锤子买卖坑一个算一个。楼主关注一年多了还上当,真的要长...

说多了都是眼泪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-2 02:42 | 只看该作者
今天去修,本地没有配件,在网上定了一套离合器和边修垫

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-2 02:50 | 只看该作者
永远的战士 发表于 2018-11-2 10:42

我正在观望,看了你的帖子立马决定必须新车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-2 04:25 | 只看该作者
永远的战士 发表于 2018-11-2 10:42

你是买的后离合器还是超越离合?车还有别的毛病没?
建议检查完了一起买配件,邮费多多。有时买一个几块钱的东西都要单独出一次邮费。
另外,外观件,点火器,整流器,发动机的凸轮轴,缸套活塞,超越离合,普利斯盘还有后离合有问题的话建议买二手拆车件。
但是皮带,机油泵,机油泵链条,时规链,火花塞最好新的(正厂),发动机的缸体垫片一定要原厂件。曲轴箱有垫片的话一定要买垫片,发动机杜绝打胶,有垫片的地方不要打胶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:29