摩托车论坛

搜索
楼主: 永远的战士

与论坛商家碣石啊汉交易铃木丽彩,已收到车,但......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:05 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:11 | 显示全部楼层
坐桶螺丝都缺

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-1 11:35 | 显示全部楼层
还是中招了,都说异地买整车不靠谱。异地买买配件还是可以。整车真不行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-1 11:58 | 显示全部楼层
漫步一族 发表于 2018-11-01 19:35
还是中招了,都说异地买整车不靠谱。异地买买配件还是可以。整车真不行。

楼主辛苦了,看样子还是只能咸鱼或者58同城上看车啊,确实想要也要实地看车试车后决定,远的话哪怕坐个高铁去看看也比邮过来的这种要靠谱。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:59 | 显示全部楼层
漫步一族 发表于 2018-11-01 19:35

对啊,论坛商家也不靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:59 | 显示全部楼层
ylwei 发表于 2018-11-01 19:58
楼主辛苦了,看样子还是只能咸鱼或者58同城上看车啊,确实想要也要实地看车试车后决定,远的话哪怕坐个高...

花了钱,办成这个事,郁闷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 12:02 | 显示全部楼层
车是我卖的,如果说,前轮胎漏气,都算是问题车。坐桶少一颗螺丝,都算是问题车。对不起大家了,我就是一个卖问题车的。

我在摩托迷卖车很多年了,买过我车的车友很多,一般大家也不会天天在论坛喊,在我这里买了一个车了。

以前我的车,都可以闲鱼交易的,我在闲鱼的交易金额是195380元。

二手摩托车商家,走咸鱼交易,没几个,今年夏天,遇见两位不好侍候的顾客,退还了两台车,从此以后,不搞咸鱼了。

当然,信者来,不信则一笑而过。

我卖车,不卖图片,全部实车图片,想要视频也可以拍,实车视频。

我卖的就是旧的二手车,没有精品,没有极品。在我朋友圈看好了,你觉得可以,再下手。

要求高的可以买新的,论坛老耿家很多,价格也不高。

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:02 | 显示全部楼层
这个帖子怎么移到交易纠纷区

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 12:06 | 显示全部楼层
再说说这个车,车到家,买家不满意的如下:前轮胎漏气,磁电机边盖拆过,有密封胶,后来说电启动不好使,估计车主也不懂,问了别人说是超越离合器坏了。
二手车,十多年了,多少有点问题,如果说,我这里把所有的问题都整好,价格也上来了,估计很多人接受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:14 | 显示全部楼层
碣石啊汉 发表于 2018-11-01 20:02
车是我卖的,如果说,前轮胎漏气,都算是问题车。坐桶少一颗螺丝,都算是问题车。对不起大家了,我就是一个...

就是修过的,开中箱了,我问你只要发动机没修过就行,你说我打定金再说的,轮胎漏气,里程表坏,是不是要跟人家提前沟通,修过就是修过,什么叫机器没问题,我是不是问你发动机有没有修过,你是不是说的机器没有问题,你承认不?是不是有点偷换概念了,这个车开箱应该就是修超越离合器,现在有坏了,换位思考,为什么人家闲鱼退车
你的图片视频看车,请问,在朋友圈里的照片能看到开过中箱,能看到轮胎漏气和前轮的口子,看不到,我也没要求这些,只是要求发动机没修过,我挑剔,我过分?大家评理,我不会因买你这个车穷下去,你也不会因为我卖不去车,是吧,一句话,珍惜信任你的人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:18 | 显示全部楼层
碣石啊汉 发表于 2018-11-01 20:06
再说说这个车,车到家,买家不满意的如下:前轮胎漏气,磁电机边盖拆过,有密封胶,后来说电启动不好使,估...

对,算不算修发动机,我要求有没有过分,我这要求发动机没修过,你完全可以给我说,这个车修过,介意不要拍,就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:20 | 显示全部楼层

这个胎能直接骑走,原谅我没本事,找车拉回来的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 12:28 | 显示全部楼层
磁电机边盖打开了,不是开中箱了,请不要混淆了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 12:33 | 显示全部楼层
永远的战士 发表于 2018-11-1 20:14
就是修过的,开中箱了,我问你只要发动机没修过就行,你说我打定金再说的,轮胎漏气,里程表坏,是不是要 ...

不好意思,我们卖的车比较多,不是你想象的这样,我一个往外面卖100---150台车,如果每个车有什么问题都检查清楚,一个月,估计只能卖10台车.

我们车的,机器能启动,不烧机油,车架不变形,外壳没有明显大伤,就可以卖了。然后拍照片,拍视频给顾客选。

旧车,有这样那样的问题,如果你购买前就要求,不能有任何问题,我会叫你不要买。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-1 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
报废车也就值二三百

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 12:35 | 显示全部楼层
我们也没时间,把每个车的任何问题都跟顾客说明,因为不是我自己骑了很多年的车,有些问题,我也不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-1 12:36 | 显示全部楼层
你如果提前跟我说,我会要,算不算修过,修过就是修过,这里打开是修那里?是不是也是修超越离合器,现在超越离合器也坏了,视频我也发给你了,只能脚打火,如果没有修过,我认,我倒霉,但是在你这里就修了,就是修了。存不存在隐瞒,如果是闲鱼,我也会退给你,没办法,太相信你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-1 12:38 | 显示全部楼层
我说一句公道话,有过小的修理,修理以后正常使用不算什么大问题,更不用说什么螺丝,轮胎什么的,我自己也买2手车,比如800买的,可能维修后期整理要花500,不是什么了不起的事,如果都修整好,卖家不赔钱卖不出去都可能。 IMG_20180714_110755.jpg IMG_20181021_170629.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:08