摩托车论坛

搜索
楼主: yitzel

推荐一个尾箱给我吧,福禧125用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-11 04:31 | 只看该作者
光谷一狼 发表于 2019-08-13 16:28
买个美团或者饿了么的箱子吧,很和谐

别买 万一哪天被抓到没戴头盔都要多罚30别人20你五十

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-11 05:03 | 只看该作者
卖呆王爷 发表于 2019-10-11 09:00
巧格装尾箱丑吗,你们审美问题吧

配色,贴花统一,挺好看。看到了暴力两个字,能不能再暴点,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-11 05:05 | 只看该作者
bxc5188 发表于 2019-9-7 06:49
这29的能装下头盔不

同事有装夏德29,能,全盔小的可以,我的全盔装不下。不挑的建议33,全盔都可放。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-11 05:09 | 只看该作者
感觉夏德贵的话,国产推荐万里豪,价格便宜,样式也不差了,当然整体上还是有差距的,但也不差。感觉WLH这些字丑,买了扣了就行,贴点自己喜欢的贴花。

我不是踏板,小跨骑,装的夏德63,起初感觉会大,其实一点不大,看久了或者时间久了,要么习惯了,要么不在乎了。大箱子有好处,例如我的可以放全盔和一个小朋友的四分之三盔,或者全盔加分体雨衣加各种绳索工具。感觉还是有点小。

自己学着装饰很重要。你图片这个,某宝上淘因该有不少。可以考虑边包。装好了,其实很个性的。

还是怀念以前装三箱的时候,出去跑能装。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 05:15 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-10-16 16:20
这车只要是个箱子装上都丑...更别提边箱了

踏板和弯梁装边箱很丑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-18 15:58 | 只看该作者
G7705 发表于 2018-10-16 21:25
福喜或者巧格,带个尾箱总感觉内分泌失调,见过好几辆

头盔天天拿着进电梯,人家以为你是美团送外卖的,或者闪送。
那样内分泌就正常了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-18 23:45 | 只看该作者
小踏板装尾箱难看,特别是雅马哈这三台装了更难看,解决难看的办法,就是前面加装风挡……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-19 04:01 | 只看该作者
夏德箱子大小合适,造型流畅的首推SH33

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 02:33 | 只看该作者

刚刚装了一个33的夏德,没感觉有什么不好的,全盔护膝手套都能放的下,买的头盔座位低下搁不下,尾箱对我来说是刚需

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 03:14 | 只看该作者
铝合金的呗,好点的萝卜,一般的成威,啥的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-6 07:42 | 只看该作者
巧格装了夏德33尾箱,箱子配套的支架固件安装不上,自制安装底板

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-6 07:54 | 只看该作者
你发的这个箱子看起来像是新大洲本田飞梦的原装箱子,你可以上网搜下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-6 08:17 | 只看该作者
卖呆王爷 发表于 2019-10-11 09:00
巧格装尾箱丑吗,你们审美问题吧

本田原装箱子了解下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:59