摩托车论坛

搜索

安徽淮南市八公山区出售新大洲本田化油器版魔戟125踏板 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-12 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
安徽淮南市八公山区出售新大洲本田化油器版魔戟125踏板车一辆,,正规上牌保险,,车况9成新。上下班代步用的,今年买车以后几乎闲置半年多了,想卖了。。。当时裸车8500入手的,不算上牌保险。。。出售价格4000元,过户费我的,必须过户,。。车公里表,估计放时间长了公里表不走了,但是绝对不超过1万8千公里,车况杠杠的,,,嫌贵的别问我。。。杂牌的4000块确实可以买个新的,但是能跟本田车比???懂得不用多说,不懂得,1块钱买张车都觉得贵,,想花最少的钱,用最好的车,只有偷了。。电话18055412383

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-12 10:55 | 显示全部楼层
忘了说,爽快地兄弟不废话,来了,给你安排的明明白白大保健

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-13 11:57 | 显示全部楼层
淮南小胖 发表于 2018-10-12 18:55
忘了说,爽快地兄弟不废话,来了,给你安排的明明白白大保健

大宝剑深深的吸引了我,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-21 02:45 | 显示全部楼层
楼主车卖了没?过户的话二手车机动车发票在哪里开呀?一天能全部办完吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-6 02:22 | 显示全部楼层
漂无名 发表于 2019-2-21 10:45
楼主车卖了没?过户的话二手车机动车发票在哪里开呀?一天能全部办完吗?

不卖了,在家留着吧,没事想起来了,在骑骑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-9 12:15 | 显示全部楼层
淮南小胖 发表于 2019-4-6 10:22
不卖了,在家留着吧,没事想起来了,在骑骑

渴望已久的大保剑,泡汤了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:47