摩托车论坛

搜索

今天发现一个dl250 国4和国3的区别!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-7 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去拆箱验车,发现国4的排气中段改进了,以前的防烫板补丁都回炉重做了! 0c85068a4710b912ede1a18ccefdfc0392452231.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-7 12:32 | 显示全部楼层
斯国一我还真没注意到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
动力是不是更弱了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-12 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
这车就三点:贵  油耗高  动力弱。都是因为太重了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-13 07:11 | 显示全部楼层
蓝色的海宝宝 发表于 2018-10-13 05:45

你有这车吗?你骑过吗?油耗高你从哪得出来的?我现在3个油!我以前骑天龙星125排量还3个多呢!车重,我去掉侧箱,他车架优化过,我感觉和我以前en150没太大区别!感觉上比gw轻便多了 !贵,这也没的选啊!国产质量哪个可以?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-13 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友就有一辆,借来骑过,一起也跑过长途。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-13 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
我自己17年的飞致250

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-13 13:10 | 显示全部楼层
这车就三点:贵  油耗高  动力弱。都是因为太重了  严重同意   还有底盘太低  非常容易磕底排气。
摩旅来说dl250最大缺点车重加底盘低!!!!!!油耗(2.5)和低扭还有价格就不说了   废纸250这方面比dl250好很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
车重,低速无力,油耗高,我都骑两年了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-14 02:05 | 显示全部楼层

拿废纸优点比dl缺点,我也不想说什么了!你觉得这些都不好就不好吧!销量决定一切!
废止特点我也知道,没档显,做工生锈门,没水冷,单杠,新版换档问题,最最关键的没有abs!我连gw没abs都不买,何况废纸呢!根本当初都没在我考虑范围里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-14 02:06 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2018-10-13 23:27

赶紧换,大排在向你招手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-14 02:07 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2018-10-13 21:10
这车就三点:贵  油耗高  动力弱。都是因为太重了  严重同意   还有底盘太低  非常容易磕底排气。

不考虑摩旅。最多周边游,我觉得够用了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-28 02:19 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-10-14 10:05
拿废纸优点比dl缺点,我也不想说什么了!你觉得这些都不好就不好吧!销量决定一切!
废止特点我也知道...

250排量,还没abs的车,还是算了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 07:44 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-10-13 15:11
你有这车吗?你骑过吗?油耗高你从哪得出来的?我现在3个油!我以前骑天龙星125排量还3个多呢!车重,我 ...

我现在骑的也是EN150,请问兄台身高多少?我净身高165骑EN150没问题,DL250坐高795有点担心,请兄台详细说说升级DL250后相对EN150有哪些方面的提升,值不值得换!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 09:02 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2018-10-13 23:27

file:///C:\Users\user\Documents\Tencent Files\93048658\Image\C2C\3C38C9D6EA09DBDE56178F6B7522010C.jpg QQ图片20190716170151.jpg
关于油耗,用事实抽你们大嘴巴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 09:04 | 显示全部楼层
蓝色的海宝宝 发表于 2018-10-13 05:45

把你废纸的油耗发出来! QQ图片20190716170151.jpg
150的车都2个,一个这么重的250,这油耗?来,我用我的油耗抽你大嘴巴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 09:09 | 显示全部楼层
gavinzhang 发表于 2019-7-16 15:44
我现在骑的也是EN150,请问兄台身高多少?我净身高165骑EN150没问题,DL250坐高795有点担心,请兄台详细说 ...

我170,坐高我觉得你骑压力大点,骑是可以骑,就是遇到危险倒车几率很大!我是前脚掌着地,你可能要脚尖了,这么重的车,把握平衡没问题,一旦突发情况,角度一大,基本必倒!
对于150来说,首先质感提升很多,双缸水冷,声音都不一样!动力和速度提升有,没当初想像的大!
如果城里通勤,我还是会骑150,轻松!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-16 15:26 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-7-16 17:09
我170,坐高我觉得你骑压力大点,骑是可以骑,就是遇到危险倒车几率很大!我是前脚掌着地,你可能要脚尖了,这 ...

对对对,DL250 就是神车!,油耗高,说明它排量大,离地间隙小,那一定重心低,反正现在都是铺装路面,又不越野,车体重,高速一定稳,进气口和排气位置矮,反正又不涉水,前后减震和GW一样,总算是一部城市SUV,行程要那么长鬼用?做个鸟嘴,大家一看,就知道是高端拉力车,那个复古的圆灯一看就有内涵,代表传承。再看看那个什么谁谁谁的什么废纸,油耗那么低,低扭要那么好干吗,还弄三个垃圾箱,还不会在骑行途中自行脱落(我亲眼见DL250的箱子上坡自动分离,可能是安保的需要)。
    DL250,豪车啊好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 02:15 | 显示全部楼层
我去车行看净重是188公斤呀

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 05:26 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-10-13 15:11
你有这车吗?你骑过吗?油耗高你从哪得出来的?我现在3个油!我以前骑天龙星125排量还3个多呢!车重,...

今早上骑了11公里,油耗四个多~ 醉了醉了

应该频繁换挡,转速不超过五千,这样油耗可以三个多

平时你都速度多少换挡? 转速多少

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:45