摩托车论坛

搜索

请教关于赛艇250几个问题???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-7 11:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前骑的like180已经6年了,感觉带着孩子媳妇,有点劲不足声音咆哮了,萌生换个大点排量代步车的想法。

看来看去感觉赛艇250还不错,有几个问题,请教下各位摩友。

赛艇250车动力如何?提速怎么样? 极速能达到多少 ?最大巡航速度多少??

现在250减震怎么样,老like的减震就是四个棍,不知道赛艇减震是不是也这么不给力?

250太重了,看参数虽然动力比like大了不少,但是车也比like重了好多,多了一个成年男性的重量了,动力相对于这么大自重会不会不足啊??市区代步250的车重方便吗?

请各位摩友多多指教~先行谢过~

赛艇300~哎太可惜了,如果发动机换最新技术的,估计才是代步车最佳排量选择嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-7 13:17 | 显示全部楼层
沙发

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-7 13:23 | 显示全部楼层
劲不足?先别忙着换车,先换根皮带试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-7 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2018-10-7 21:23
劲不足?先别忙着换车,先换根皮带试试。

好的,毕竟六年的车了,孩子大了,不知道可是超300斤,负载大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-7 13:58 | 显示全部楼层
入手赛艇250abs一个月了
我骑甲鱼6年了
赛艇250自重400斤,我150斤,带个人少少也有100斤,就650斤了,不带人550斤左右
提速一般,极速差不多表显140,GPS是120左右,巡航速度80~110都可以,不过上80后风大,建议装风挡
车重,250cc排量来说也不算大,带这么重的车加人,提速一般也就可以理解了吧?
我170,双脚脚尖着地,单脚可以着地,停车推车有点沉,需要适应一段时间
声音超难听,哈哈,过80以上才行,人多的时候不敢轰油门,声音破

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-7 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2018-10-7 21:58
我骑甲鱼6年了
赛艇250自重400斤,我150斤,带个人少少也有100斤,就650斤了,不带人 ...

哈,谢谢分享,看来你对250体验还是满意的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-7 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
感觉现在论坛人气好少,没以前热闹了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 06:27 | 显示全部楼层
手机不好看帖子了,当然人气少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 09:28 | 显示全部楼层
鬼舞 发表于 2018-10-7 22:15
哈,谢谢分享,看来你对250体验还是满意的了

不用客气,办下来小三万的踏板,后期还要加装风挡,后期有需要的话还要改传动(解决起步抖动),换后减震(提升舒适性)
怎么说呢,刚开始不适应,挺重的,挪车停车都不方便,经过一个月的磨合感觉好多了
还行吧,没有想象中那么好,但也不差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-8 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
canposcanpos 发表于 2018-10-8 14:27
手机不好看帖子了,当然人气少

以前论坛还是挺热闹的,本来摩友论坛能交流的地方就少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-8 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2018-10-8 17:28
不用客气,办下来小三万的踏板,后期还要加装风挡,后期有需要的话还要改传动(解决起步抖动),换后减震(提升 ...

看了老万400的帖子,感觉对400中毒了嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 12:42 | 显示全部楼层
鬼舞 发表于 2018-10-8 19:06
看了老万400的帖子,感觉对400中毒了嘿嘿

预算够,肯定上400比250好多了啊,价格贵2万呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-9 01:36 | 显示全部楼层
10个月1万多公里,赛艇250标准版。
动力属于比弱鸡好点,对得起这个级别和价格,提速跟不上进口车但比春风捷马快,急速130有余量,最大巡航速度120稳定,130也行,就是比较刺激,时间长了眼睛受不了,80左右最舒坦。
ABS款减震明显改进,普通款仍旧需要你自行改进。
199公斤,原地挪车不行,市区走街差点事,但习惯了并不笨,属于不能停的那种车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-9 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2018-10-9 09:36
10个月1万多公里,赛艇250标准版。
动力属于比弱鸡好点,对得起这个级别和价格,提速跟不上进口车但比春风 ...

好的,能110.120巡航,就满足了,跟大部队上高速能跟得上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 17:15 | 显示全部楼层
我觉得不错,只是动力稍差一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-10-18 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
牛魔王孙悟空 发表于 2018-10-12 01:15
我觉得不错,只是动力稍差一点

其中动力在这个档次不差,自重太大了

可有小马拉大车的感觉吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-18 08:01 | 显示全部楼层
强烈建议购买赛科龙RT3,因为我是陕西第一辆红色车的车主

排量250,极速表显140,GPS是128,节油状态是维持80码;
我身高1.68,停车时坐稳能双脚平踩地面,所以城市内骑行,菜市场骑行,都心里很安逸

无钥匙启动,自动骑行灯,可持续双闪……现场看车后,你就能喜欢它

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-19 05:45 | 显示全部楼层
实话实说:很不错!特别是油箱容积13L。我长途中速行驶跑了450公里。(50~60~70)!长途跋涉坐恣舒服。
市内、我身高一米六七,不太灵活。
一句话值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-20 01:06 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2018-10-7 21:58
我骑甲鱼6年了
赛艇250自重400斤,我150斤,带个人少少也有100斤,就650斤了,不带人 ...

评价的非常中肯
我也是250ABS
和你的感受差不多哦,
还行吧,这车,
多交流,关注你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-15 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
赛艇250我们这里还是挺多的,总感觉吸引力差点,声音的确不好听。前阵去看了三阳的九妹, 整体印象还是不错的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:19