摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

游丹东断桥 进行爱国主义教育(新年有更新)!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-25 10:33 | 显示全部楼层
带护照可以进朝鲜吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-28 01:02 | 显示全部楼层
明年夏天避开雾霾、酷暑的邯郸,登断桥接受爱国主义教育。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-28 13:52 | 显示全部楼层
wmy419 发表于 2018-10-28 09:02
明年夏天避开雾霾、酷暑的邯郸,登断桥接受爱国主义教育。

带护照加签证是完全可以滴!现在摩托迷网御用混杂呀!几年前摩旅贴摇身一变成今年摩旅贴了!这个我是几乎不看地;我的摩旅贴因我正在上班,发帖时间兴许延迟;但是我出去旅游拍照的影像必须有一台带时间水印的!玩的就是当时实实在在的亲身感受和效果呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-31 14:18 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-10-28 21:52
带护照加签证是完全可以滴!现在摩托迷网御用混杂呀!几年前摩旅贴摇身一变成今年摩旅贴了!这个我是几乎 ...

支持您蝎子大哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-21 10:48 | 显示全部楼层
继续发帖;卧槽10月3号丹东市的枫叶竟然一点都没红呀!

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-21 11:05 | 显示全部楼层
十月十一日到十五日拍摄丹东市宽店牛毛坞!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-21 11:06 | 显示全部楼层

好帖子,加分点赞!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-25 12:14 | 显示全部楼层
支持一下蝎子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-1-25 11:50 | 显示全部楼层

首先谢谢您的支持原来10年前的老电脑该升级了,这回升级到8代I5,神马固态.机械2T硬盘全来了,只可惜8代I5主板360只支持WIN10系统(我原来用的是WIN7),到现在这个系统我还没弄太明白只可惜我去年游丹东还没发完的图片全在我原来电脑上500G硬盘里,还没有导到新电脑上来,等导上来之后接着发呀!惭愧了啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-26 14:28 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2019-1-25 19:50
首先谢谢您的支持;原来10年前的老电脑该升级了,这回升级到8代I5,神马固态.机械2T硬盘全来了, ...

恭喜你了,鸟枪换炮!👏👏👏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-26 14:54 | 显示全部楼层
顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-27 04:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-26 14:07 | 显示全部楼层
学习了。也想到丹东看鸭绿江大桥,就是不知摩托能否进入城市。还有个问题,摩托从旅顺港上岸到丹东骑行是否会进入禁区呢。敬请楼主和各位大辽宁摩友指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-21 08:48 | 显示全部楼层
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

ZERO0029_20181009172428.JPG ZERO0029_20181009172448.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-21 08:50 | 显示全部楼层
时隔一年多继续发帖;运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-21 08:54 | 显示全部楼层
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;(还有美女呐)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-21 09:02 | 显示全部楼层
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;(逆光)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-21 09:03 | 显示全部楼层
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-21 09:05 | 显示全部楼层
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-21 09:06 | 显示全部楼层
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:09