摩托车论坛

搜索
楼主: 实证

有同时骑过黄河魔术师和鑫源三代魔术师电喷的朋友吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 08:55 | 显示全部楼层
UU125T 发表于 2018-10-6 23:53
找小象买东本猎鹰,发动机好一点,用的是油冷力帆发动机

------------

谢谢你的建议,我已经联系过小象,动力比re250大,可是已经没车了。比较遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 08:56 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2018-10-9 10:21
鑫源二代是233的发动机  三代是249的发动机~国产山魔里  只有鑫源是自己的发动机和车架~

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 09:02 | 显示全部楼层
疯狂的温柔摩旅 发表于 2018-10-17 10:05
同意楼上说法。同时,带脚启动杆的也只有鑫源魔术师,脚启动杆在北方的冬天里是比较重要的。

我以前的弯梁车,有脚启动,没怎用。挂到抵挡上,使劲一推就着了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 09:04 | 显示全部楼层
隐者剑 发表于 2018-11-5 17:43
听勇哥的没错,千万别买猎鹰,你会骂娘的,

东本就是用猎鹰的发动机,这个机器有劲,力帆的发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 09:07 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2018-10-17 18:25
和雅马哈150魔术师差远了,我有鑫源250 5档机,总感觉提速慢,没劲,没3000公里发动机异响

经过深入才知道,国产魔术师和雅马哈魔术师比较,不可同日而语,差异明显,一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-15 09:16 | 显示全部楼层
实证 发表于 2018-11-15 16:55
谢谢你的建议,我已经联系过小象,动力比re250大,可是已经没车了。比较遗憾

你应该感到庆幸 猎鹰魔术师 谁买谁上当

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 09:17 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2018-10-17 18:26
生锈到处都是 特别是脚蹬,铁的

谢谢您。也谢谢群里热心的朋友。我也是最近才了解到:黄河最早出山寨魔术师,鑫源最先卖的魔术师其实是黄河代工生产的,后来鑫源也自己生产,用自己的发动机、车架。恒舰的老板原先和黄河的老板合伙干。后来,理念不同,就从黄河出来自己单干,生产恒舰魔术师还有越野摩托。恒舰有款复古版的魔术师,就是访雅马哈日本的复古款。上面这些魔术师都能上牌(化油器的到明年6月)。之所以说这么多,就是为以后买车的人做个参考。总之,谢谢大家的谏言。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 09:18 | 显示全部楼层

哥们顶住{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 09:42 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-11-9 19:41
鑫源魔术师三代电喷版,249cc发动机,
已上牌,行驶了600多公里,
优点:电喷易启动,不管冷暖,一触即发, ...

谢谢分享,你的提车贴我看了,写的很好很详细,等我提车了,也发一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-15 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
实证 发表于 2018-11-15 17:42
谢谢分享,你的提车贴我看了,写的很好很详细,等我提车了,也发一下

等你的提车报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 15:51 | 显示全部楼层
三代魔术师,快4000km了,无问题,漆水特别差,油箱口油漆腐蚀了一圈,但被盖子挡着看不出来。。发动机这个劲估计是因为排放?感觉远不如正常的250越野车。油耗2.8个左右。
https://www.bilibili.com/video/av34502163/

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-23 03:16 | 显示全部楼层
实证 发表于 2018-11-15 17:17
谢谢您。也谢谢群里热心的朋友。我也是最近才了解到:黄河最早出山寨魔术师,鑫源最先卖的魔术师其实是黄 ...

这段话说的实在,我买的是小象的猎鹰魔术师,动力足够了,提速也不差,5000公里了,目前还没有遇到什么大毛病……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-2 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
我的黄河魔术师旅行版,写了骑行报告,车很满意。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-1 13:35 | 显示全部楼层
实证 发表于 2018-11-15 17:02
我以前的弯梁车,有脚启动,没怎用。挂到抵挡上,使劲一推就着了。

打火棍在北方是必须的,否则 可能要命了,冰天雪地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:42