摩托车论坛

搜索
楼主: ggw999

打算买个光阳赛艇250或400求推荐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 06:00 | 只看该作者
就近买呗,价格应该都差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-24 08:29 | 只看该作者
世事难预料,18年买的赛艇400,2021年初车就卖了,最近几年不在骑了!!!稳当几年~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-28 03:18 | 只看该作者

其实250也好,300也好,400也好,主要是看楼主用途,要是平时代步偶尔近郊,250足够,踏板车就别最求速度了,400你能怎么样?提速快?极速高?市区你能跑多快70-80撑死了吧,上高速也就80-100吧,有那富余的钱不如买点好装备。跑山还是求稳吧,山里遛遛弯,换换心情就等了,压弯任何车都不建议,安全第一,山里放倒了不是一个两个了,毕竟不是赛道,路面,路况都是未知的风险,我之前也是纠结250和400,最后有一句话点醒我:“慢慢骑,骑到老”,都听过吧。至于去哪买车,旗利是总代理,北京范围内那买都是旗利拿货,可以在旗利买,但保养可以不用在旗利,找个周边好一点的车行保养就行,这是我的建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-3 08:05 | 只看该作者
250abs版就可以,本人的就是

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-4 04:35 | 只看该作者
yjw664 发表于 2022-3-3 16:05
250abs版就可以,本人的就是

兄弟!咱们俩握握手,我也是250ABS!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:56