摩托车论坛

搜索
楼主: 摩羯星老郁

摩羯星GPS GT900C 智能定位追踪防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-9-1 04:55 | 显示全部楼层
黑布隆冬 发表于 2019-09-01 12:52
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w40...

只能在淘宝店铺:摩羯星安防  购买

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 05:06 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-09-01 12:55
只能在淘宝店铺:摩羯星安防  购买

好的,我去买个

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-29 00:32 | 显示全部楼层
我入的旧车上有C型号的,用了这么一小段时间,
布防设防,微信提示都很及时
打电话通知让人感觉更安心!

只是自身APP反而会后台自动关闭,(三星S9国行原版没ROOT系统)我看有人也反应过,
什么权限都给了,反正会自动关闭!
有微信提示就不计较了

总的来说给人的感觉还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-29 00:54 | 显示全部楼层
到期换个试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-9-29 01:02 | 显示全部楼层
laotangsuancai 发表于 2019-09-29 08:32
我入的旧车上有C型号的,用了这么一小段时间,
布防设防,微信提示都很及时
打电话通知让人感觉更安...

我们的APP推送大多采用手机厂商的专用推送通道,一般能保证送达率和时效(10秒内),可惜三星没有厂商推送通道;

您可以到APP》更多》说明帮助里面查阅关于三星手机的设置方法介绍,希望能帮助到您,但如果因为手机的原因导致实在收不到即时报警消息,我们也只能表示遗憾。

特别提醒留意下手机里面是否安装了「卫士」、「管家」之类的第三方软件,谢谢!

祝您骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-26 06:23 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-9-29 09:02
我们的APP推送大多采用手机厂商的专用推送通道,一般能保证送达率和时效(10秒内),可惜三星没有厂商推 ...

现在购买是否有优惠?另外有没有安装视频?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-27 02:47 | 显示全部楼层
viewsi 发表于 2019-12-26 14:23
现在购买是否有优惠?另外有没有安装视频?

写使用心得,发帖在其他版块,有优惠;
安装很简单,看下说明书,视频没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 01:39 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-9-29 09:02
我们的APP推送大多采用手机厂商的专用推送通道,一般能保证送达率和时效(10秒内),可惜三星没有厂商推 ...

专用推送通道?是设置吗,我的vivo有吗?app报警总比微信慢,有时不报

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-3 02:38 | 显示全部楼层
feifeicao 发表于 2020-1-3 09:39
专用推送通道?是设置吗,我的vivo有吗?app报警总比微信慢,有时不报

vivo有厂商专用通道;

微信/App报警,我们触发的时间是一样的,送达的时间取决于通道(微信通道、厂商通道);

各安卓手机厂商为了保证手机的流畅,很多方面做了限制,请在App>更多说明帮助 里面了解各品牌手机的基本设置方法;

多谢关注!祝您骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 03:05 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-1-3 10:38
vivo有厂商专用通道;

微信/App报警,我们触发的时间是一样的,送达的时间取决于通道(微信通道、厂商 ...

这个APP帮助里的链接第一个,第二个一直都打不开

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:06