摩托车论坛

搜索

合肥的摩托没二年要到期了,车牌还能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-27 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人知道到期后现在还能用报废的车,来上新车,要是不能上,我一直不报废会有什么影响吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-11 03:40 | 显示全部楼层
1:旧牌报废上不了新牌了,合肥市牌作废。只限合肥市区牌,三县的没有这个问题。2:不去报废也没有事,给JC抓到了就是骑报废车辆,按交法是扣12分,罚款2000元。所以小心点,不要给JC抓到了就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-15 01:42 | 显示全部楼层
到期了只要车子没问题,可以跑,但不要被JC抓住了,抓住就没收了。我也有一辆海王星还有二年也要到期了,现在也在市内跑,但已有三年没年审了,捉到就没收了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-15 02:41 | 显示全部楼层
我的一辆2002年的豪迈踏板8月份也给没收了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-4 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
我等好比一群罪犯,等待大合肥皇上开恩!问题是我们是良民啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 23:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 23:15 | 显示全部楼层
SBZF,强奸民意!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-7 15:49 | 显示全部楼层
我的大战鹰也要2021进报废厂了!
好可惜的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-7 16:52 | 显示全部楼层
乐观一点看,估计明年2020年底或后年2021年底,摩托车报废年限会取消,翘首以待,静候佳音。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 23:40 | 显示全部楼层
那我也等等

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-15 01:29 | 显示全部楼层
没收的车估计又卖给卖二手摩托的,然后进入市场被抓又没收,恶性循环

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-15 03:25 | 显示全部楼层
摩托车的户主名字 和你的汽车 是一个名字吗? 要是的 就有点麻烦了。 我的摩托车去年就强制骑过去报废了。 没有大修过。车矿况很好。 因为要是不去报废,车管所不给你的汽车年检。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-15 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
LENOVO-CF 发表于 2019-9-15 11:25
摩托车的户主名字 和你的汽车 是一个名字吗? 要是的 就有点麻烦了。 我的摩托车去年就强制骑过去报废了。  ...

合肥的不报废不行?我名下没有汽车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-15 06:54 | 显示全部楼层
我是黄山地区的,不在合肥   我摩托车报废 应该是18年的1-2月的样子  快过年了。 说要把报废车送到市里去,把车给他 还要交100元路费给报废公司呢。。。。哎。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-18 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
香港虽小,能容白心黄皮法官;合肥虽大,竟难容一辆摩托车,何也?蝼蚁之音般的呐喊根本无任何用处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-9-20 14:37 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2019-9-18 12:53
香港虽小,能容白心黄皮法官;合肥虽大,竟难容一辆摩托车,何也?蝼蚁之音般的呐喊根本无任何用处

是呀,世界是平的,有人非要搞出弯弯道道,你到期不报废,汽车不给年审是一回事,万一遇上“认认真真”的JC叔叔,驾照也会给你吊销,我根本对这个国家的摩托政策失望透顶,现在非常珍惜和我的小鱼时间,基本天天骑,汽车一周就动一次热下车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-18 04:54 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2019-9-8 00:52
乐观一点看,估计明年2020年底或后年2021年底,摩托车报废年限会取消,翘首以待,静候佳音。

是的吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-18 06:23 | 显示全部楼层

静静的等待吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:14