摩托车论坛

搜索

关注V16很久了。各位车主的油耗如何?细节怎样?说说我 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       非常想知道这车的油耗。       看到百度贴吧有人发过自己的油耗,250块跑997公里,是不是算法有问题?应该是多少油耗合适???1公里多少钱??
       一直都说电喷省油,真的很想知道啊。

另外说说我在车行看里近距离观察的所得。各位车主的车有这些情况吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 14:42 | 显示全部楼层
我们这边本地小城市,这车比较小众,很想实地听听声音啊
前几天见到一个,可惜飞快的开走了··········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-19 16:19 | 显示全部楼层
失望。
居然无人评论。
难道被管理设置不能评论我的这个帖子了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-20 06:28 | 显示全部楼层
你知道为什么没有人评论吗?是因为你是鸡蛋里挑骨头,你闲的蛋疼呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-20 06:57 | 显示全部楼层
zhangfm 发表于 2018-9-20 00:19
失望。
居然无人评论。
难道被管理设置不能评论我的这个帖子了吗?

哥们儿,有时间看看这篇关于力帆V16比较详细  (持续更新中) 我的购车和用车之路!https://www.chyangwa.net/thread-18319631-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-20 07:01 | 显示全部楼层
这个灯、这个排气太 ....太特么 杀马特了,我等改进呢,声音木有悍妇干净,国产不错的了,毕竟做了二十年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-22 11:10 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2018-9-20 15:01
这个灯、这个排气太 ....太特么 杀马特了,我等改进呢,声音木有悍妇干净,国产不错的了,毕竟做了二十年了 ...

悍妇的我有听过,感觉挺安静的。
排气管那不是随便整嘛,只要声音不过份,款式可以选择的很多啊。其实国三国四款的排气我都不很满意,排气管的我个人觉得国四的看起来平庸、普通,声音的我喜欢国三多一点,但是外形不怎么好看。排气管的外形我喜欢悍妇的那种类型或者大地鹰王那种,不过我懒的搞咯,将就用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-22 11:12 | 显示全部楼层
dwyt 发表于 2018-9-20 14:57
哥们儿,有时间看看这篇关于力帆V16比较详细  (持续更新中) 我的购车和用车之路!http://www.chyangwa. ...

其实你发帖子那时候我就看了,能搜得到的都看。如今已入手一年咯,幸好油耗还是很满意的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 04:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-20 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-21 14:55 | 显示全部楼层
你知道一款这样的进口车或者合资的车要多少钱吗?你先了解完了再发这种帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:07