摩托车论坛

搜索
楼主: 小五月

睿御异响

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-24 01:45 | 只看该作者
1万多的车还这么操蛋?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-23 14:57 | 只看该作者
我的车2万多也没发现有这个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 09:57 | 只看该作者
睿御冬天油耗怎么样? 夏天呢?我天龙星冬天120 夏天150纯市区,一箱油跑到亮灯。分享一下你的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-24 10:03 | 只看该作者
张四 发表于 2018-12-24 17:57
睿御冬天油耗怎么样? 夏天呢?我天龙星冬天120 夏天150纯市区,一箱油跑到亮灯。分享一下你的

最近油耗到百公里2升了,之前夏天1.7升多点,一半载人

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-24 11:42 | 只看该作者
机油,京东金银美孚。不要用那些杂牌,进口也一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-24 11:50 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2018-12-24 19:42
机油,京东金银美孚。不要用那些杂牌,进口也一样。

过阵子换机油试试

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 23:16 | 只看该作者
小五月 发表于 2018-9-14 22:27
我的第一箱油。一半路程载人,路况还行,跑了250公里加4升油。

路况好 4升250正常·纯市区 油针见红 差不多用掉4L  也能跑200

很多睿御异响都是  图上传动边盖 里面这个 铁片圆环引起的·· 拆下来 垫点 摩托内胎 在锁紧 很多就解决了··
我自己国四睿御感觉没什么 杂音 就没去管它了··
好车不怕艹··尽情开吧··勤换机油  新车换机油量加650-680ML 即可··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 23:17 | 只看该作者
这是冬天 纯市区 短途油耗·  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:47