摩托车论坛

搜索

关于赛鹰卖不好的原因

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-13 12:45 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2018-9-13 08:53
有人觉得这车漂亮,你有什么看法

也称不上难看,比as稍不如点,但比uu,vh,甲鱼等还是要漂亮不少!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-14 01:28 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2018-9-13 17:06
前轮上方线路裸露和时不时的亮故障灯你怎么看,我担心的是长期行驶前轮上方裸露的线路溅上泥水会不会引起 ...

不会的,前轮上有防护罩,这个线路不会出现任何问题,在2年,10万公里测试中应该会考虑到这个问题。
       至于故障灯,只要你不是真正的出现故障也不用考虑
          小车在上检测线也会出现故障灯闪亮。如果是频烦出现就要到专卖店检查,如果是偶然出现一两次。则不用理会,
   电喷车最关键是在开钥匙时,一定要让它自检完成再打火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-14 06:43 | 只看该作者
说多了都是屁,想买就买,不想买就不买,想骑就尝试一下,要是觉得不行买了再扔了换辆,我建议大家还是买一辆试一试,光听别人说白瞎,就像当年本田喜俊一样,十个人有八个人说凸轮轴有毛病,还说是通病,有的300公里出毛病了新车就是不出买回来早晚也得出,骑到3000公里再出,大家都怕了,我这车骑了六年了屁事儿没有,后来联系了几个真正有这个车的车主,跟他们谈了谈,他们的车都没毛病

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 07:53 | 只看该作者
雅马哈TMA530不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-14 08:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-14 08:47 | 只看该作者

至于原厂的前避震和后避震我没换,虽然我可以忍受,但并不能掩饰其对待小件的敷衍.这算不算减配?
  发动机的抖动和噪音以及散热设计上的缺失,比那些国产的GY6是可以了,但竞品呢?我买了那么久就在市面上看不到这个车的改装件,为什么?用户不是傻瓜,他们会用自己的钱包来投票,这辆车的销量不能说是惨不忍睹吧,但口碑绝对不好。为什么?

心比天高,命比纸薄! 走高端路线没问题,但麻烦先把自己的精钢钻练好,否则别揽这瓷器活,国内用户不是傻子,能在1w左右买一辆踏板车的主,基本上都是身经百战!好或者不好大家心里都有一杆秤,国产汽车可以通过加配置,控价格的方式来和合资品牌竞争,请问光阳这样做是想闹哪样?诚然是加了配置,但您老价格也加上去了,装配质量确没有跟上,设计上的弱点更是有很大差距,我想请问,是谁给你的勇气加的价?梁静茹吗?
4. 性价比
  其实说这么多,价格是原罪,如果这车卖8000,我绝对没那么多屁话,因为这个价格买这样的车我觉得很值,但12000,不好意思,既然光阳要把自己定位成高端车,那么就不由得要让我用高端车的标准来评判了。
  听过LIKE二代要出来了,价格订在16000,我只想说,祝您大卖,希望这些问题都发现并已经改正。口碑累积不易,不要消耗情怀!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 11:04 | 只看该作者

这是什么车?样子还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-14 11:06 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-9-14 19:04
这是什么车?样子还可以。

彪虎150

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 11:11 | 只看该作者

没听说过。
但样子小巧,饱满,配色也还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-14 14:13 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-9-14 19:11
没听说过。
但样子小巧,饱满,配色也还不错。

台湾PGO彪虎150,这车太贵了,三万多,我看这外形和光阳雷霆180差不多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 14:23 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2018-9-14 22:13
台湾PGO彪虎150,这车太贵了,三万多,我看这外形和光阳雷霆180差不多

其实,有时候我想啊,也怨不得雅马哈不引进好车。就蓝芯系列150排量的那几款国外卖得好的车,价格都在2.5w左右,弄到国内,就算是免税,也得往3w去。就算国内合资组装,也不可能比泰国越南组装便宜。
你说真要国内生产了,价格2.5w左右,会有多少人买?会有多少人喷?我看悬。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-14 14:46 来自手机 | 只看该作者
我来说一个原因,那个价格有更多的选择。那个价位也是本田的天下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 15:37 | 只看该作者
实际是因为丑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-15 02:08 | 只看该作者
操着公司老总的心,服你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-15 08:11 | 只看该作者
BJun510 发表于 2018-9-15 10:08
操着公司老总的心,服你了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-17 09:31 | 只看该作者
liyinxian 发表于 2018-9-13 20:45
也称不上难看,比as稍不如点,但比uu,vh,甲鱼等还是要漂亮不少!

赛鹰外形不叫难看,叫山寨感强烈,uu、vh、甲鱼叫乡土气息重。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-17 10:18 来自手机 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-9-17 17:31
赛鹰外形不叫难看,叫山寨感强烈,uu、vh、甲鱼叫乡土气息重。

我觉得是因为仿迅鹰的电动车山寨摩托车太多了,导致这种车型山寨气息厚重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 11:14 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-9-17 17:31

山寨谁?劲战?那也是雅马哈公司的车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-18 10:53 来自手机 | 只看该作者
雅马哈新出的踏板除了省油,外观配置没有比得上我的电喷尚领的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-18 14:39 | 只看该作者
车头像尚领

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:05