摩托车论坛

搜索
楼主: 死了都要飙

650MT油耗报告,百公里3.37升,合每公里2毛5(更新为3.5 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-23 05:57 | 显示全部楼层
爱我所爱_7263 发表于 2019-7-22 17:11
跑100的时候6挡多少转速?要么5000转有多少公里

100码大约是4500转

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-23 07:09 | 显示全部楼层
不拉高转,市区通勤,平均5.7个油的飘过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 07:26 | 显示全部楼层
油耗是低。是不是玩具,看人不是看车,别把自己思想强加给别人。我gw换的650,但仍然是代步工具,换大排量就是为了能更低转速低噪音,更佛性的代步而已!偶尔可能自驾游,就和手机可能偶尔吃个鸡一样,没啥问题,没人会说手机是掌机吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 07:36 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-09-09 13:10
弱弱地讲句:市区限速 40,高速又不让摩托上。就是能上的,摩托也限速 80。做为一个守法公民,在日常...

随便一个不算垃圾的汽车极速至少180,那又如何说?半夜出来飙车,白天扔车库? 要说够用,自吸1.0足够了。大排不等于水车,更不等于飙车,自己当玩具喜欢玩那是个人问题。就是有你这种思想的政客太多,才有当下奇葩的环境。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-23 08:26 | 显示全部楼层
qqq314 发表于 2019-7-23 15:36
随便一个不算垃圾的汽车极速至少180,那又如何说?半夜出来飙车,白天扔车库? 要说够用,自吸1.0足够了 ...

说得好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-7 16:07 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-9-9 09:54
和亮不亮灯没关系,具体流程是:上次先加满油,然后跑到一定的公里数,再加油看加多少油加满,那么这个加 ...

这个办法是最科学的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
qqq314 发表于 2019-7-23 15:36
随便一个不算垃圾的汽车极速至少180,那又如何说?半夜出来飙车,白天扔车库? 要说够用,自吸1.0足够了 ...

嗯!有道理。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-7 23:53 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-09-08 09:40
如果本论坛有人说他的摩托是纯粹的玩具,我绝对不信!

怎么说呢,家里有一辆小车和电瓶车,要是说稍微远一点吧我可以开车,日常买菜离超市街上就几百米完全可以骑电瓶车,可是我又买了个踏板车,为的就是急加速和发动机咆哮声的感觉,一天也就骑两三公里,偶尔出去跑跑放放风,可以说买踏板就是为了激情的,我这算玩具吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 00:33 | 显示全部楼层
不知道100-130左右巡航的比例占几成.
最省油应该是略拧油门控制在55-65左右.
若100以上时间占50%.就很不错了,这油耗.
我自己的本田,高速油耗只有26公里一升.55-65就可以一升35-37公里.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 01:10 | 显示全部楼层
philips7812 发表于 2018-09-08 10:21
可以告诉你,不准确你下载一个小熊油耗,每次加油按要求记录一下,连续加三箱油以上得出的数据才是最准确的...

还真是这么省 650NK我用小熊油耗记录了5000公里 平均就是3.5左右

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-8 01:25 | 显示全部楼层
弯道蚂蚁 发表于 2019-10-8 09:10
还真是这么省 650NK我用小熊油耗记录了5000公里 平均就是3.5左右

如果这样那就真不错了,很经济的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-8 09:25 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-09-08 08:46
如果有人讲他的摩托只是玩具,并非做交通工具,我不是很信。

可以抱在怀里的迷你摩托,确实只能作为玩具!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 09:44 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-9-8 08:46
如果有人讲他的摩托只是玩具,并非做交通工具,我不是很信。

只能说有钱人的世界你不懂,现在的土豪完全超出你的想象

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-9 02:56 | 显示全部楼层
gs125铃木王,长期油耗1.6。gw250油耗2.8-3.0,时速20-40左右,3、4档,转速2800-4000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-9 03:07 | 显示全部楼层
看怎么骑了,春风650骑出来七个八个油的也很多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-9 03:25 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-09-08 09:40
如果本论坛有人说他的摩托是纯粹的玩具,我绝对不信!

俺滴车车是工具 弱弱地支持下猫哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 07:06 | 显示全部楼层

升仕310x,,3.2不到,,,你的幽灵为什么那么高??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-9 07:18 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-9-7 19:24
说句实在话:对于绝大多的普通人来讲,这样高油耗就是垃圾,没有 125 合适。

我跟LZ同款车型,油耗大概百公里5L左右,LZ这么低我从来没开出来过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-9 07:20 | 显示全部楼层
好车z 发表于 2019-2-5 20:56
很多人把车子都跑报废了都不知道8千转是啥感觉

一辆车骑了10年快报废了都不知道8000转啥感觉
突然灵机一动想试一下,拉到8000转
结果车报废了......

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-19 02:03 | 显示全部楼层
我因为油表不准,也没怎么计算过,可能差不多,朋友的NC750X DCT更低,3.2

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:35