摩托车论坛

搜索

光阳250abs的胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备入手光阳250abs
网上看了很多,有人说光阳250abs的胎抓地力不够
建议买新车的时候  就换  这样补个差价就能换更好的胎
不知道是否真的  所以在这儿问问  
已经入手光阳250的各位车友   
光阳250的胎怎么样?有没有必要买新车的时候就换胎

谢谢各位车友大大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-6 05:14 | 显示全部楼层
老款建大轮胎非常滑,abs换成正新了,好多了,骑上一万再换没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-6 05:34 | 显示全部楼层
原车正新胎,干地问题不大,比建大的好不少,湿地一个熊样,转弯遇到标志线随时准备摔车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 07:10 | 显示全部楼层
别过猛的压弯,雨天更是如此,正常骑谨慎点没问题的,我是用到自然换胎时才换的防滑胎。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-6 11:05 | 显示全部楼层
倍耐力红魔没出的时候恶魔跟米其林2CT对比2CT好,,,,现在大部分赛艇车友用红魔,,,,我也不能免俗下单了一对,,,,原厂胎目前3000公里,,,,打算以后如果有长途计划的时候随车带着走,,,也不算浪费吧,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-6 23:08 | 显示全部楼层
实话实说:新款250abs版,犯不着换胎。供给冷静后再参考……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 06:29 | 显示全部楼层
风雨一生 发表于 2018-9-6 13:14
老款建大轮胎非常滑,abs换成正新了,好多了,骑上一万再换没问题。

谢谢朋友,一般原厂胎都不太好,反正迟早换,拿原厂补差价换个好胎还是合适的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 06:30 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2018-9-6 13:34
原车正新胎,干地问题不大,比建大的好不少,湿地一个熊样,转弯遇到标志线随时准备摔车

是  换了胎心里踏实  就算不压弯    感觉也放心些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 06:31 | 显示全部楼层
十二个月 发表于 2018-9-6 15:10
别过猛的压弯,雨天更是如此,正常骑谨慎点没问题的,我是用到自然换胎时才换的防滑胎。

谢谢朋友  换胎很大部分原因还是让自己觉得心里踏实些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 06:34 | 显示全部楼层
双豪七 发表于 2018-9-6 19:05
倍耐力红魔没出的时候恶魔跟米其林2CT对比2CT好,,,,现在大部分赛艇车友用红魔,,,,我也不能免俗下单 ...

谢谢朋友  本来看中了米其林  现在又有新的选择  哈哈   主要还是去买车的那儿看看  他有什么现成的胎  有米其林就米其林 有倍耐力就倍耐力  我比较随意 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 06:35 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2018-9-7 07:08
实话实说:新款250abs版,犯不着换胎。供给冷静后再参考……

谢谢朋友 感觉还是换了心里踏实  求一个心里安慰  反正原厂新胎换  补差价就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-7 09:09 | 显示全部楼层
ABS的胎不错了,80过晒水车洒过的路面没事下雨开太快再转向的话啥胎都危险啊.....慢慢开

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-8 02:04 | 显示全部楼层
我换的就是红魔,不错的胎,耐磨抓地都不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-8 08:01 | 显示全部楼层
跳虎 发表于 2018-9-7 14:34
谢谢朋友  本来看中了米其林  现在又有新的选择  哈哈   主要还是去买车的那儿看看  他有什么现成的胎   ...

微信图片_20180908155935_副本.jpg 轮胎今天到货了,,,过几天连后减震器刹车片一起去换,,,,,到时候再跟车友们分享改装效果,,,,效果不好就当小白鼠让后面的车友不走弯路,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-8 11:18 | 显示全部楼层
双豪七 发表于 2018-9-8 16:01
轮胎今天到货了,,,过几天连后减震器刹车片一起去换,,,,,到时候再跟车友们分享改装效果,,,,效 ...

后减震准备换什么的?赛艇后减震直上直下,位置问题,换了改善不是很大的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-8 18:13 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2018-9-7 07:08

车再不行,摔的是人。
您说呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-11 06:27 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2018-9-7 17:09
ABS的胎不错了,80过晒水车洒过的路面没事下雨开太快再转向的话啥胎都危险啊.....慢慢开

那倒是,遇到路滑   雨天 都要小心的慢慢骑

不过好胎会给骑手更大的信心,并不是非得把身体外挂出去过弯那种

而是 你知道自己这样做没问题,那种信心的保障下  骑手不容易犯错

或者说   遇到极端的情况下  不需要去分心想  我会不会侧滑出去  而是更专心的面对遇到的危险

这种情况  我其实也不太说的清楚   但是我遇到过  不过最好不要遇到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-11 06:28 | 显示全部楼层
sky520 发表于 2018-9-8 10:04
我换的就是红魔,不错的胎,耐磨抓地都不错

毕竟贵啊   对于我这种不专业的人来说  贵就是最好的选择

红魔  流口水啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-11 06:30 | 显示全部楼层
双豪七 发表于 2018-9-8 16:01
轮胎今天到货了,,,过几天连后减震器刹车片一起去换,,,,,到时候再跟车友们分享改装效果,,,,效 ...

其实买新车的时候就应该换  这样新车轮胎还能抵一点钱给车行,算下来红魔也便宜不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-11 06:33 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2018-9-9 02:13
车再不行,摔的是人。
您说呢?

没毛病  比起医药费来说  现在花再多的钱 也不算多

就像说  再贵的头盔 也比我的头便宜

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:38