摩托车论坛

搜索

今天提了赛艇250abs

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-5 11:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一大早做动车去南宁,到店都11点半了,12点左右去仓库提车,还不错,7月20多号出厂的,装好付款开票都下午2点了,回家有100来公里的国道324,提速不错,就是发动机声音吵啊,我骑了6年甲鱼,相对来说安静很多了.....提车时加了2升油,加油站加了84块钱的92乙醇汽油,7.6/升,11升多一点点
已经跑了130公里了,油表还是满格,慢慢跑吧

请问各位大侠用什么机油?我想用美孚1号5w-50,不知道用着怎么样

我170,体重150,坐着脚前掌着地.....打算改下坐垫高度,再考虑搞个风挡,GIVI不搞,太高了,买个山寨的就行了
在淘宝已经买了夏德48箱子和靠背,其他的后面再说吧,有什么推荐的大家说说呗

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 11:39 | 只看该作者
这车在城里骑着不够灵活,转弯半径大,车太重了,还不适应,就是适合跑出去,城里还是小甲鱼这类踏板舒服啊~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-9-5 12:24 | 只看该作者
骑习惯了城里一样穿封,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-9-5 12:45 | 只看该作者
支持成为了光阳的车主,一个人骑250ABS足够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 14:39 | 只看该作者
不知道有没有赛艇的微信群可以交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-6 00:32 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-6 03:28 | 只看该作者
恭喜,恭喜,成为赛艇一员

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-9-7 03:23 | 只看该作者
你们的减震是怎么调的,最近我这边在修路,可能还要修两个月,简直是颠出翔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 08:18 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2018-9-7 11:23
你们的减震是怎么调的,最近我这边在修路,可能还要修两个月,简直是颠出翔

买来啥样子就啥,没调过…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-7 17:49 | 只看该作者
多少米?多少米/?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-8 00:08 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2018-9-7 11:23

用手用力一转,很轻松到位。这点要给250a b s款点赞。注意刻度,上面有。一个向左转,一个向右转。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-8 07:54 | 只看该作者
狂龙幽灵 发表于 2018-9-5 19:39
这车在城里骑着不够灵活,转弯半径大,车太重了,还不适应,就是适合跑出去,城里还是小甲鱼这类踏板舒服啊~

之前赛艇后减震换了一对弹簧,,,,现在准备换一对国产改装版减震,,,,到时再详细分享效果,,,,,赛艇后减震必须优化

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-8 10:32 | 只看该作者
狂龙幽灵 发表于 2018-9-5 19:39

多少钱到手?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-8 10:59 | 只看该作者
支持成为了光阳的车主,一个人骑250ABS足够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-8 12:39 | 只看该作者
价格是官方价,啥都没送,小气的很
昨天越来越感觉车子不对,龙头紧,骑行中重心左右晃
今天找师傅调了一下,好一些,用锤子+撬棍敲了方向柱,还是有点紧,有时间去光阳售后再说了......唉,这装配不行啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-8 12:41 | 只看该作者
今天夏德48尾箱到了,鼓弄了大半个小时才装好,靠背要钻眼的,我用螺丝刀钻半天....哈哈
明天再上图了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-8 12:42 | 只看该作者
目前跑了280多公里,还剩3格油,等两天齿轮油到了再和机油一起换了,好像首保还得拆传动清理传动里的滤网

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-8 18:12 | 只看该作者
双豪七 发表于 2018-9-8 15:54
之前赛艇后减震换了一对弹簧,,,,现在准备换一对国产改装版减震,,,,到时再详细分享效果,,,,, ...

前300ABS车主,现赛艇400车主路过。
其实赛艇250和300最合适的改装减震就是原来台湾产赛艇250的减震,一对1K左右,效果立竿见影,比2K以下的各种改装减震合适多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-9 02:36 | 只看该作者
mika1205 发表于 2018-9-9 02:12
前300ABS车主,现赛艇400车主路过。
其实赛艇250和300最合适的改装减震就是原来台湾产赛艇250的减震,一 ...

确实,,好多车主都说过,,,台湾赛艇250的就够,,,我这次换的是国产的改装避震带阻尼调节的那种,,,,,尝个鲜吧,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-9 11:50 | 只看该作者
双豪七 发表于 2018-9-9 10:36
确实,,好多车主都说过,,,台湾赛艇250的就够,,,我这次换的是国产的改装避震带阻尼调节的那种,, ...

哥们也是从甲鱼到赛艇?嘿嘿

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:00