摩托车论坛

搜索

500X骑行内蒙

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏-辽宁-内蒙,一直到乌拉盖。啥都好,就是热,今年夏天太热。

山东,热

山东,热

渡轮到大连

渡轮到大连

小车车和大轮船

小车车和大轮船

辽宁拿卡上高速

辽宁拿卡上高速

通辽,蓝天白云

通辽,蓝天白云

大草原

大草原

乌拉盖的日落

乌拉盖的日落

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-1 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主骑好车!我顶!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
好车,去好地方

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-9-3 06:11 | 显示全部楼层
期待继续,刚刚看就没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-3 06:51 | 显示全部楼层
nightcat 发表于 2018-9-1 18:51
好车,去好地方

确实都以为是好地方,遗憾的是,今年夏季东北内蒙大热,太热,高速上俩腿基本烤熟了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-3 06:51 | 显示全部楼层
吉林蛟河安泰 发表于 2018-9-3 14:11
期待继续,刚刚看就没了。

没有时间搞成那种连续剧,就是上来发一贴交个差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-3 06:52 | 显示全部楼层
无垠 发表于 2018-9-1 17:55
楼主骑好车!我顶!

车算是进口车里面的平民车吧......够用就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-3 07:04 | 显示全部楼层
CB500X算是中小排量车,看中的元素主要是:1,动力够用。2,车轻。3,续航长。4,电子的东西少,可靠。5,低调。
第一,动力。车也骑了十几台,各种动力都经历过了,500X算是弱的,但是,对于中年车手来说,跑跑长途上上班真的够用。第二,车真的轻巧,半箱油的时候,推起来和250的车差不多,一点不像重机。这一点对于小个子来说很重要,特别是一个人摩旅。第三,原厂将近18升的大油箱,国道90左右的速度基本上续航可以到500公里,这一点是吸引我的一大卖点。原来骑800GS,基本上200公里就要开始找加油站,很不爽。第四点,一开始不适应,除了ABS,啥电子都没有。但是这样也好,故障少啊,不会像宝马那样,总是要小心翼翼的伺候,就怕啥时候冒出一个故障码。第五,真的低调,就是一大半号的国产。这样在外可以专注于自己的旅行,免去对着围上来的一帮人做机车科普,免去回答那经典的三大问题:啥车,多少钱,跑多快......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-4 06:42 | 显示全部楼层
啥车?多少钱??跑多快???......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-4 13:59 | 显示全部楼层
好车,顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-20 17:02 | 显示全部楼层
看中这车很久了,楼主的帖子算是更坚定了信心吧,但苦于囊中羞涩,想请教一下这款车和versys 650比如何?另外现在新车优惠多少?或者收辆二手更划算?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-21 01:48 | 显示全部楼层
流浪猫 发表于 2018-9-21 01:02
看中这车很久了,楼主的帖子算是更坚定了信心吧,但苦于囊中羞涩,想请教一下这款车和versys 650比如何?另 ...

男人,喜欢就要下手,现在的17款二手开始有了,价位在6个左右,非常划算的。你想,国产什么大排500-650,弄下来也要5个多,是吧。我也爱国也希望国产车能够越来越好,但是现状是,国货跟日系德系机车还是差距蛮大......川崎的V650就试驾过一次,也比较不出来什么具体的,价格呢不管是全新还是二手都要比500贵一万多,基本数据方面应该要超越500X,比如刹车动力悬挂。造型就萝卜青菜各有所爱了,川崎大一点CB更小巧。另外V650坐高更高,容易拖档(都这样说),续航力不如500X。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-21 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,那我还是选择500X吧,动力不是我主要追求的,可靠灵活舒适才是我想要的,动力够用就好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-23 01:27 | 显示全部楼层
好车,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-26 02:02 | 显示全部楼层
流浪猫 发表于 2018-9-21 16:05
谢谢,那我还是选择500X吧,动力不是我主要追求的,可靠灵活舒适才是我想要的,动力够用就好。

确实是这样的,不是经常跑高速的话,500X真的蛮好(经常跑高速还是公升车以上才行)。话又说回来,500X难得跑跑120巡航也可以的,不累人。轻巧,长续航,这是500X的绝对优势。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-26 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主个头多高? 我试驾过这车,也听老五说,1.75以上的朋友,腿弯着,会憋屈。我1.78,感觉总想往后再坐坐。也想着自己包座垫,加高座,但它的面料比较高档,又不舍得下手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-26 12:13 | 显示全部楼层
大忙人钱 发表于 2018-9-26 19:45
楼主个头多高? 我试驾过这车,也听老五说,1.75以上的朋友,腿弯着,会憋屈。我1.78,感觉总想往后再坐坐 ...

172以上我就不推荐这个车了,腿会憋屈。我勉强算170.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-8 03:41 | 显示全部楼层
好车,请教楼主,你穿的REVIT的哪款骑行服,哪款头盔 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-8 13:20 | 显示全部楼层
sanlingr 发表于 2018-10-8 11:41
好车,请教楼主,你穿的REVIT的哪款骑行服,哪款头盔 ?

忘记那款了,反正是单色的夏季服。头盔是SHOEI的老款拉力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-9 06:16 | 显示全部楼层

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:44