摩托车论坛

搜索

K-400街车怎么没动静呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-29 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,谁知道大概什么时候上市呢?都这么久了,还没动静。准备入手一个250或者400.经常外出到小城市,不想要废纸250(骑过YBR125,想换个品牌),本田大贸投资有点大,另外大贸中性价比比较好的川崎,对我来说保养是个问题(人在济南,但是经常要到河北出差,每次都出去2个月),考虑了GW250(有一辆海王星125,对豪爵印象还行,保养方便,小县城都有售后),但是又担心自己从125排量升到250,过2年又想换。目前看光阳的在市级别的地方都有代理,保养应该不是问题。骑过50,100,125的踏板,就只想换个400的街车,春风周边有也买的,客观的问了下5个,基本还行,大问题没有,但是看论坛上,还是怕中奖。(买过国产品牌笔记本,花费6000+,配置是高,但是稳定性太差,主板换过1次,屏幕换过2次,其中一次还是自费换的,还是Tinkpad小黑比较耐用,对纯国产实在是不放心,这次购车就准备耍上10年再换车,不想再2,3年换一个)。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-30 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
等不起啊即将上市也许年底也许明年不知道等到什么时候估价五万以上…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-30 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
是不是因为和即将上市的川崎400冲突北川崎卡住了?如果价格上能与川崎宝保持足够的距离,等个半年还可以忍受。再长就忍不住了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-30 12:51 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-8-30 08:56
等不起啊即将上市也许年底也许明年不知道等到什么时候估价五万以上…

不可能五万以上,原装进口的DUKE390才47800,NINJIA400估价也就五万左右,依照川崎街车比跑车便宜的惯例,Z400肯定比NINJIA400便宜,也就五万以内,光阳400的街车,肯定要比Z400更低,估计也就4万五左右, 再高了就是自己作死了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-30 12:54 | 显示全部楼层
showup2011 发表于 2018-8-30 11:11
是不是因为和即将上市的川崎400冲突北川崎卡住了?如果价格上能与川崎宝保持足够的距离,等个半年还可以忍 ...

这个有可能,不过估计不是和NINJIA400冲突,而是和接下来的Z400冲突,所以近期是没希望上市的,大家不用等了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-31 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
希望Z400 ABS裸车5W以。现在250的4W,要是Z400太高,就要考虑KTM 390了,虽然大单缸,但是怎么说达喀尔拉力赛霸主出的车应该信得过。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-31 06:02 | 显示全部楼层
哎,光阳吧,你还是考虑踏板,街车不是他的专长,东拉西扯的。难啊,我们感觉能够骑上赛艇系列,已经很幸福了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 12:47 | 显示全部楼层
showup2011 发表于 2018-8-31 13:10
希望Z400 ABS裸车5W以。现在250的4W,要是Z400太高,就要考虑KTM 390了,虽然大单缸,但是怎么说达喀尔拉力 ...

Z400五万应该问题不大,另外DUKE390要慎重购买,车是好车,只是菲律宾造的质量确实堪忧,已经曝出来好多毛病了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-1 12:19 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-8-30 08:56

我说的没错吧,新忍4价格出来了,才49800,Z4估计会在四万五到四万七,光阳的400街车,四万一顶天了,不可能再高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-1 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
godkiller 发表于 2018-08-30 20:51:28
不可能五万以上,原装进口的DUKE390才47800,NINJIA400估价也就五万左右,依照...

兄弟赛艇400四万七啊裸车!跨骑只有更贵…

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-1 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
godkiller 发表于 2018-09-01 20:19:48
我说的没错吧,新忍4价格出来了,才49800,Z4估计会在四万五到四万七,光阳的400街车,四...

光阳赛艇400已经四万七直逼五万了街车能便宜?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-1 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
godkiller 发表于 2018-08-30 20:51:28
不可能五万以上,原装进口的DUKE390才47800,NINJIA400估价也就五万左右,依照...

这个能相提并论吗?赛艇250纯进口五万多呢?看清楚是250,而且光阳以前的小踏板论坛上有开了十万多公里还可以开的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-1 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
showup2011 发表于 2018-08-30 11:11:05
是不是因为和即将上市的川崎400冲突北川崎卡住了?如果价格上能与川崎宝保持足够的距离,等个半年...

论坛还有个开了二十几年的还8光阳珠峰150太子……神车啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-12 01:51 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-9-1 22:30
论坛还有个开了二十几年的还8光阳珠峰150太子……神车啊

别闹了大哥,有点常识,踏板都比街车贵好吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-14 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
应该快了,我今天看到测试员在常州道路上路试这款车呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-16 11:20 | 显示全部楼层
川崎ninjia400价格49800,估计Z会比这个低2-3千块,估计在4万五六,K-400价格多少才合适呢?如果真是4万以上,刹车减震什么的要是没有比Z-400提高太多,那我可能为了装B(坦白讲,买车装B不是目标,但是也会影响我选车,第一价格,第二品质,第三座高坐姿,第四装B指数),会选川崎。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-16 14:29 | 显示全部楼层
不晓得与川崎的400有何渊源?

光阳以前一直没有搞过250以上的骑士车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-16 14:47 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2018-9-16 22:29
不晓得与川崎的400有何渊源?

光阳以前一直没有搞过250以上的骑士车吧

K-400用的川崎上一代ER400的发动机,估计直接买的川崎的老生产线和图纸,应该不是买的成品。光阳中大排只有踏板。看台湾三阳出的SB300,报价3万多小4万了,台湾机子是不错,但是和日本机(泰国产)比,质量上不知道,只是认为品牌溢价还是有差距的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-18 15:36 | 显示全部楼层
showup2011 发表于 2018-9-16 22:47
K-400用的川崎上一代ER400的发动机,估计直接买的川崎的老生产线和图纸,应该不是买的成品。光阳中大排只 ...

真的是川崎技术啊!?

蒙对了

~(@^_^@)~

貌似泰国工厂应该算是组装厂吧

加工能力的话,宝岛还是很强的,虽然大陆也很强

但是研发能力和技术积淀,大陆落后于时代,宝岛算是能抓住东洋车厂的尾巴

阳阳阳那个野狼300看起来拔错咩,当时第一眼看到感觉应该做成350cc的

现在光阳双缸400一出来,风头就给压过去了啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:16