摩托车论坛

搜索

我的巧格I收到了发些图片

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-29 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我的巧格I刚收到了,真快三天就到了。以前一直想买国四本田佳御,发现一是变联合标了看车体积太大在市内闹市区和往家里推也不方便。又看了NS110I无钥匙起动三秒启停ESP发动机,看着还行就是壳子太薄了。后来一想反正功能在多也就是一样骑。还得多花好几千呢。巧格一直也关注了很长时间,网上都说巧格I振动特大,我朋友去年买了一个红色的巧格I,当时骑了一圈没感觉像网上说的那么抖动。相比本田车是抖动大点但可以接受。但这车说特省油,就冲这点也得买这车。纠解了两个月终于下决心买朽格I了。但又纠解买什么颜色的。网上都说白的蓝的好看还有说金色的耐脏。后来老婆说还是白的,蓝的太艳金的太旧所以就选了白的。正好耿总这打特价就订了一台。到货了打开一看,车包装很好哪也没破坏。白的真的好看比图片好看多了,太喜欢了。白色的买对了。订完车就在网上订了后尾箱架、后挡泥板、脚踏垫。车到了后就都安装上了。配件买的还很满意,质量都非常好。发些图让大家看看。

未拆前

未拆前
IMG_20180827_141448.jpg IMG_20180827_142145.jpg IMG_20180827_184554.jpg IMG_20180828_112825.jpg IMG_20180828_112828.jpg IMG_20180828_113155.jpg IMG_20180828_113311.jpg IMG_20180828_113315.jpg IMG_20180828_113545.jpg IMG_20180829_071309.jpg IMG_20180829_071302.jpg

IMG_20180828_115822.jpg IMG_20180828_115831.jpg IMG_20180828_115842.jpg IMG_20180828_115849.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-8-29 01:56 | 显示全部楼层
中能巧格咋不骑了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-29 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
你的中能巧格呢?
怎么样了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-29 02:03 | 显示全部楼层
准备发票到了就去办牌照。尾箱还没买呢。先买了个不用安装的报警器,要不安装还得拆前壳。这个不用拆往哪都可以放,只要一动车就响。也不错。朋友送我一个碟刹锁也不错碰车也报警非常响。

IMG_20180828_115944.jpg IMG_20180828_115814.jpg IMG_20180828_115929.jpg IMG_20180828_115952.jpg IMG_20180828_120103.jpg IMG_20180828_120002.jpg IMG_20180828_120013.jpg IMG_20180828_120022.jpg IMG_20180828_120032.jpg IMG_20180828_120036.jpg IMG_20180828_120054.jpg IMG_20180828_120059.jpg IMG_20180829_071800.jpg IMG_20180829_071255.jpg IMG_20180829_071320.jpg IMG_20180829_071329.jpg IMG_20180829_071352.jpg IMG_20180829_071403.jpg IMG_20180829_071457.jpg IMG_20180829_071554.jpg IMG_20180829_071604.jpg IMG_20180829_095930.jpg 1535436038261.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-29 02:05 | 显示全部楼层

卖给朋友了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-29 02:05 | 显示全部楼层
历封轮 发表于 2018-8-29 09:57
你的中能巧格呢?
怎么样了?

朋友还骑着呢,还一直挺好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-29 02:16 | 显示全部楼层
这车主要前面有个手扣放了毛巾和饮料瓶太方便了。声音不大很好听,等磨合完会更好了。车真好看越看越喜欢。

IMG_20180829_101016.jpg IMG_20180829_101008.jpg IMG_20180829_101045.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 12:46 | 显示全部楼层
不错的车子。恭喜了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-29 13:16 | 显示全部楼层
这车漂亮,改了货架更协调了,恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-29 14:27 | 显示全部楼层
欲望街车 发表于 2018-8-29 20:46
不错的车子。恭喜了!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-29 14:28 | 显示全部楼层
flydonkey 发表于 2018-8-29 21:16
这车漂亮,改了货架更协调了,恭喜楼主

多谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-30 03:05 | 显示全部楼层
好车口水、、、、多少米收入的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-30 04:27 | 显示全部楼层
stailzgq 发表于 2018-8-30 11:05
好车口水、、、、多少米收入的?

比本地便宜,你电话耿老板就知道了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-30 06:36 | 显示全部楼层
我也记得楼主,楼主单位里的,院子里的大天线都还在,呵呵,一晃好几年过去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-30 08:02 | 显示全部楼层
qinger1 发表于 2018-8-30 14:36
我也记得楼主,楼主单位里的,院子里的大天线都还在,呵呵,一晃好几年过去了。

是啊现在院里重新装修了环境好多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-2 02:43 | 显示全部楼层
在网上买了个保险杠安上了还行挺好看的。
微信图片_20180902103940.jpg 微信图片_20180902103925.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-2 13:29 | 显示全部楼层
买了一个机油防盗盖装上了没有钥匙打不开。 IMG_20180902_133142.jpg IMG_20180902_133136.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-7 14:18 | 显示全部楼层
这车贼省油。我朋友买的也是白色的,好看。就是太小了,适合单人骑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-8 00:13 | 显示全部楼层
这是电喷的吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:55