摩托车论坛

搜索
楼主: liyinxian

个人感觉,vh125跟uu125更合适pk

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-23 15:52 | 显示全部楼层
想买那个买哪个。uu和vh让我选,我会选uu,不为别的,同样的价格,铃木标高大上。竟然发动机还是新款。。我现在也很头疼,本地只有卖雅马哈的。难道我不得不买巧格i?要考虑到以后修车啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-23 17:00 | 显示全部楼层
我看到UU得做工。它那仪表指针。就没有购买欲望了。感觉像个山寨小厂出的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 01:57 | 显示全部楼层
Philee 发表于 2018-12-23 21:04
云评测一下:起步阶段UU比VH稍慢(很有可能旗鼓相当),中高速阶段VH被血虐。

说实话,拿VH来与UU对比是抬举VH了, 一个老GY6改发动机,功率不变 ,如果扭距提高,那必然尾速低。如果依据他所列的参数,vH125很难超过 85  ,       从测试视频来看,  低速 UU=AS125>  VH125  .            中高速 UU》AS125>vh125      油耗  AS125=UU125>VH 125        而且UU125 号称是125中的最强,     那我就想不明白你vh125拿什么来比,   哦 ,当然 还有售价可比, 7000+的车卖8000+   ,当然还有一个莫名奇妙的电喷,我现在都弄不懂他到底是个什么东西??    当然上面还有几个枪手还是挺强的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 02:15 | 显示全部楼层
中国人只坑中国人...中国人不坑外国人...这是不变的真理,不服也不要来辩

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-12-24 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2018-12-24 10:15
中国人只坑中国人...中国人不坑外国人...这是不变的真理,不服也不要来辩

也坑外国人啊,UU中国卖8000,日本卖13000

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-24 06:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 06:37 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2018-8-29 17:31
老铁,我这个重新读小学的来给你要的链接:VH125评测。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTIzNzUx ...

你给的文章不是写着"为湿地测速会存在一定的误差,并且当时测速时道路距离有限,我在表头拉到一百之后便不得以开始收油,实际VH125的极速我估计会在95km/h左右,所以我认为在动力表现上两台车的差距不是太大,甚至在前段中VH125还略占优势。"
你这不是帮助留住验证他的结论么{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-12-24 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
defence67 发表于 2018-12-24 14:37
你给的文章不是写着"因为湿地测速会存在一定的误差,并且当时测速时道路距离有限,我在表头拉到一百之后 ...

得了,别争了,vh125做工好漆水好外型漂亮,低速比UU强,高速相差无几,售后保障,静音震动比UU小,前刹双活塞比UU单活塞强,尾箱比UU尾箱大,龙头比UU龙头正,油箱比UU的大,UU发动机有的技术ESS都有,功率没什么作用,一个买菜车又不是飙车,谈极速就是耍流氓,扭矩才是王道,vh125.10牛米的作用明显比uu更胜一筹,综合来说,vh125全面压倒UU125,vh125已经是125当之无愧的神车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-24 12:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-24 14:12 | 显示全部楼层

云评测,就是猜想嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-24 14:14 | 显示全部楼层

云评测的意思是:我的猜想

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-24 14:15 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-24 15:48
得了,别争了,vh125做工好漆水好外型漂亮,低速比UU强,高速相差无几,售后保障,静音震动比UU小...

哈哈,笑掉大牙。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-27 16:04 | 显示全部楼层
忆梦江南 发表于 2018-12-24 01:00
我看到UU得做工。它那仪表指针。就没有购买欲望了。感觉像个山寨小厂出的。

VH的更难看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-27 21:37 | 显示全部楼层
作为中立立场的本田粉丝,这两部车非要我选择的话,我会选VH125,GY6发动机的特点就是稳定耐操,VH125的做工装配方面确实比UU强不少,如果这两部车,在同样的条件下都去西藏摩旅的话,我更加相信VH125

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-12-27 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2018-12-28 05:37
作为中立立场的本田粉丝,这两部车非要我选择的话,我会选VH125,GY6发动机的特点就是稳定耐操,VH125的做 ...

豪爵的ESS魔改的确实不错,比本田自家的鲨发动机,也就是裂行同款发动机,还要强不少,本田也是日落西山了,再不把LEAD的技术拿出来,就要连豪爵都比不上了,豪爵新出的usr125,做工质量性能外观都已经略胜裂行一筹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-28 02:42 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-28 07:07
豪爵的ESS魔改的确实不错,比本田自家的鲨发动机,也就是裂行同款发动机,还要强不少,本田也是日落西 ...

本田公司说,我们来比110实在不行,我们比100,比电动车哪家强

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-28 11:19 | 显示全部楼层
路过帮顶12月25号刚买了VH125。
原价7980元便宜600,7380元成交。

济南的
萝卜白菜各有所爱
自己喜欢就好
不要太纠结

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-28 14:34 | 显示全部楼层

没有UU也没有VH只有VR125电喷的顶各位摩友。

一边泡脚一边回复,挺辛苦哈。

车子自己使用满意就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-28 23:52 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-12-24 09:57
说实话,拿VH来与UU对比是抬举VH了, 一个老GY6改发动机,功率不变 ,如果扭距提高,那必然尾速低。如果 ...

VH125用的是日本电装FI电喷,还不如国四宇钻的日本三国DCP-FI电喷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-30 01:12 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2018-12-29 07:52
VH125用的是日本电装FI电喷,还不如国四宇钻的日本三国DCP-FI电喷

国产电喷,最主要是发动机不好,是GY6发动机。  DCP-FI对应的是国三。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:08