摩托车论坛

搜索
楼主: sapphire0011

UU125换什么胎好?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-24 23:13 | 只看该作者
Scarabeo 发表于 2018-08-18 21:08
8000的车配1000的胎,就和农民工用苹果手机一个感觉

什么逻辑啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-25 00:09 来自手机 | 只看该作者
后面换建大这个都不错了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-25 00:34 | 只看该作者

回答楼主的第一个问题,我的豪爵VR也是前轮12,后轮10,分别是100/80---12和100/90--10。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 00:52 | 只看该作者
新车100公里刚换听群里朋友建议在淘宝买的irc
换了以后震动是明显小了很多。防滑也感觉好了点
看个人驾驶习惯  我是30低速过泥水湾摔了一跤
立马就换了
400不到的价格  买个安心吧
本地没有倍耐力的轮胎   本来想用倍耐力的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 17:38 | 只看该作者
老板真是良心建议!我是参考了马桶贴纸,后胎取了个中,前1.5,后2.2。和你那个老板推荐的一样!骑起来感觉稳些。实际上正常轮胎,不应该那么滑的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-4 10:46 | 只看该作者
同款车,我前天换的后胎,玛吉斯。感觉减振和防滑都往好的方向提升 了。为了防滑,值得换。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-25 15:30 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-08-20 22:12
这个是去年倍耐力在中国发布的最新款天使Angel Scooter高端踏板车轮胎,主要是针对米其林ci...

排水性比米其林好,我前后都是倍耐力天使,两条600,价格比国产多不了多少钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-25 22:50 | 只看该作者
Scarabeo 发表于 2018-08-18 13:09
这车不值得换好胎

那什么车值得换胎?你这叫什么逻辑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-25 22:52 | 只看该作者
Scarabeo 发表于 2018-08-18 21:08
8000的车配1000的胎,就和农民工用苹果手机一个感觉

农民工用苹果手机怎么了?你还看不起农民工了?你赚的有农民工多嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 11:40 | 只看该作者
YAMAHA迷 发表于 2018-11-28 20:16
用你的猪脑子好好想想,到低是换一对高级别的好胎增加安全好,还是节约几个卵子钱摔车好。

我想问问,那些换轮胎的大佬你们骑的uuuy轮胎真的很滑吗,还是人云亦云,是你们摔过还是你们身边的人摔过,即使摔过也不见得就是轮胎滑的原因,十次肇事九次快,安全意识不提高换10000的轮胎又如何,原厂轮胎正常骑行完全够用,如果你有钱,你任性,换就换呗,不要老是拿原装胎说事,本来就是一125小踏板,日常代步用用,难道你还是鬼火少年,要骑uu去飙车要骑uu去压弯,抬头,漂移

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 13:35 | 只看该作者
5月中下旬桂林连续下了差不多十天的大雨,大雨刚过,我骑uy从桂林回永福乡下办事,来回180公里,三分之二是山路,坡陡弯急很多地方塌方,马路上还有很多水,我山路30-40公里时速,平路50-60公里,一点问题没有,我也听人家说轮胎滑,特别是路面有水的时候更滑,搞得我刚开始的时候提心吊胆,开了一段时间后没有人家说的那些打滑现象,这才放心开,到目前为止我差不多天天开摩托车,有时下雨也开,根本就没有论坛里说的轮胎打滑的现象,人家电动车风力雨里都开,那不是全摔车了,电动车的速度也不慢,40公里的很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:20