摩托车论坛

搜索

轻骑铃木质量算不算合资摩托车里面最好的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-13 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看很多上十万公里的都是轻骑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-13 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
只能说是性价比好一些。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-13 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得济南轻骑铃木的发动机血统是最纯的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-13 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
当初就是考虑到是正宗的铃木血统才买的济南轻骑铃木的摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-13 17:31 | 显示全部楼层
铃木算是外资里比较有良心的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-22 03:59 | 显示全部楼层
用料和做工不如HJ铃木,这是公认的了。血统更纯正吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-22 04:12 | 显示全部楼层
没骑过,穷,不知道

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-22 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
lwx750 发表于 2018-8-22 11:59
用料和做工不如HJ铃木,这是公认的了。血统更纯正吧

济南轻骑铃木的发动机是公认了血统更纯正!济南轻骑铃木和日本铃木公司是合资关系,双方各占50%股份,豪爵和铃木是合作关系。豪爵铃木的营销策略做的很到位,济南轻骑铃木在宣传上面做的不是很好,当然豪爵铃木的做工和漆水上面更细腻一些,济南轻骑铃木在做工和外观上面要粗糙一点,但是在发动机上面还是济南轻骑铃木的发动机更好,血统更接近日本原装铃木发动机。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-22 06:17 | 显示全部楼层
十万公里嘚瑟啥啊.....群里十万公里的山寨杂牌车不要太多,本田雅马哈这些几十万公里的满地都是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-23 11:58 | 显示全部楼层
Lee1875 发表于 2018-8-22 14:17
十万公里嘚瑟啥啊.....群里十万公里的山寨杂牌车不要太多,本田雅马哈这些几十万公里的满地都是

吹牛逼哇

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-2 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
济南轻骑铃木也不过如此,2012年七月入手俊龙第一批俊龙可以说,至今实际里程11万左右,表显9.9万,有大半年里程线断过没来的急换,出现哪些问题也  第一小问题不断,经常出现电门锁接触不良,换过三四次了,可能是长期停室外,第二刹车灯老出问题,经常出现常亮,灯泡经常坏,第三怠速不稳,新车买来没多久这样,冷机稳跑热了就波动大没怎么管,第四仪表灯,党显很久就不亮了,曾经取下仪表换过灯泡又不亮了,感觉是接触不良,停室外有关系第五说下发动机,我敢说我机油保养绝对是没问题的,两三千一换而且用的机油,不到七万换过离合总成小古,九万公里离合又打滑了,售后换得哦,难道中途售后换的离合小古有问题,后来换的离合片,又把之前换得小古装回去,骑了几天我就发现问题了,冷机一切正常换挡很顺畅可以说加油换挡一气呵成,但是跑热了换挡感觉离合反应很慢,离合手把放开后要延迟一秒听到里面蹄塌一声,车子顿一下,完全没有冷机换挡那么顺畅,其次机头槽杂类似气门声。去售后请教师傅,师傅说小链问题,目前没货,又等了十多天货来了,今天换了小链,折腾了两小时,机头安静许多了,合资车,所谓正牌铃木,十来万里程,发动机修了,我只能说呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-2 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
补充一下刚刚说机油写漏了,我说我加的都是合成机油,绝对没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-3 15:06 | 显示全部楼层
很多人老是自我安慰说  济南铃木才是血统纯正的铃木  发动机声音好过豪爵铃木!其实这都是放屁!豪爵铃木其实才是国产质量最好的铃木  声音好坏只是发动机型号不同罢了  现在济南铃木的gr150  这些车的声音敢和豪爵铃木钻豹比么?(本人gr150 车主)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-3 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
都是济南轻骑铃木的用户,这样说有意思吗?豪爵铃木和济南轻骑铃木只能说各有千秋哈!大家不明白的可以问一下NBT哈!看他的摩托车车骑了多少公里哈!现在摩托车吧里面有几辆摩托车能够超过NBT的哈!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-10-6 09:54 | 显示全部楼层

吹不过你。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-10-6 09:56 | 显示全部楼层
蹉跎的岁月 发表于 2018-10-3 23:46
都是济南轻骑铃木的用户,这样说有意思吗?豪爵铃木和济南轻骑铃木只能说各有千秋哈!大家不明白的可以问一 ...

是呀,都吹不过他。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-10-6 09:58 | 显示全部楼层
小小涵04 发表于 2018-10-2 23:43
济南轻骑铃木也不过如此,2012年七月入手俊龙第一批俊龙可以说,至今实际里程11万左右,表显9.9万,有大半 ...

你这广告做的很含蓄吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-6 10:25 | 显示全部楼层
如果是当年的铃木王,这话我信。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-6 11:00 | 显示全部楼层
刚买的轻骑铃木gsx150外星人,发动机声音难听死了..不好挂档,档位不清晰,经常需要调离合线,油表不准,漆面也说不上多好,我就是被所谓“轻骑铃木血统纯正”给忽悠了,明显不如豪爵铃木做工好啊
不过看到网上评论gw250也有反映不好找档的,不知道是不是铃木通病?骑过的车少,求指教

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-6 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
yakumo 发表于 2018-10-6 19:00
刚买的轻骑铃木gsx150外星人,发动机声音难听死了..不好挂档,档位不清晰,经常需要调离合线,油表不准,漆 ...

是通病啊!GW250也是一样的哈!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:57