摩托车论坛

搜索

我想砸了我的v16

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-8-11 10:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17年8月买的v16,骑行快一年了,里程6千多公里。我为什么想砸了v16,因为买来的时候 ,挂挡就很响,从1档到5档,都是哐哐的声音,到了车店,师傅说是新车,磨合磨合就好了。于是我继续磨合 出了3000公里之后,换了全合成的机油,以为会有所改善,谁知道,还是哐哐的,到了车店问修车师傅,最后修车师傅来了一句,力帆发动机都这样。我真无语了,骑别人的车挂挡是顺畅 ,骑这个车简直是折磨,是负担,心里压力很大,就怕哪天变速箱会爆炸,现在又出现了变速箱异响,症状是无论挂几档,松开离合就会出现 “嚓嚓嚓”的异响 ,无法忍受,我非常确定不是磨链条,而是变速箱里的异响。现在骑行中还会出现加速无力,一冲一冲的,不知道是供油不畅,还是离合器打滑。前几天本来和朋友要去坝上草原,结果,这回这个v16终于出现大问题,变速箱离合器拉杆的地方开始漏机油,漏的很严重,怠速情况下直冒泡,没办法只好半路而回,这心情糟糕到了极点。回到车店找师傅修理,师傅又说要排队等10多天才能修理,我这叫一个郁闷啊。到目前这破车停在院子里,看着地上漏的机油,我真的是想砸了这破车。挂挡异响,离合器异响,供油不畅,打火困难,漏机油,谁给我一个不砸它的理由。恨啊,过几天修好了就卖掉,这辈子对力帆彻底失望。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-11 10:14 | 只看该作者
安慰下楼主

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-11 10:17 | 只看该作者

谢谢发帖,学习了…

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-8-11 14:46 | 只看该作者
找当地总代 打12315消协

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-13 01:12 | 只看该作者
请留下您的联系地址、联系电话以便工作人员联系处理,或与北京片区董经理联系,电话:18903242227,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 09:43 | 只看该作者
最好与当地商家联系,力帆在当地都有售后的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-13 13:13 | 只看该作者
沙漠和戈壁 发表于 2018-8-13 17:43
最好与当地商家联系,力帆在当地都有售后的

安慰下楼主

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-14 22:54 来自手机 | 只看该作者
安慰一下,别砸给我留着吧。问题总会解决的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-15 06:14 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-8-13 09:12
请留下您的联系地址、联系电话以便工作人员联系处理,或与北京片区董经理联系,电话:18903242227,及时为 ...

点赞......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-19 13:37 | 只看该作者
你遇到了假师傅。你说的情况肯定不正常。虽然我没骑过力帆的车,但是任何摩托像你描述的那样,肯定是有问题的。,师傅说的都是扯淡,敷衍之辞。当时你就应该态度强硬些要求他解决问题,而不是听他的扯淡拖了那么久。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-22 11:05 来自手机 | 只看该作者
不敢说力帆摩托车质量是最好的,但是,我敢拍着胸口说,力帆服务是一流的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-27 05:35 来自手机 | 只看该作者
还是安慰下这位力帆兄弟,有客服进入会有结果滴,大问题会解决滴,还是心态放松就对,我的状况不比你好。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-6 07:44 | 只看该作者
力帆售后真心不怎么,素质太差,我的也是,一去到就说正常,就这样,你妹的,力帆不响不正常………

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-24 13:14 | 只看该作者
没事啊,我的力帆V16骑了4000了,任何问题没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:04