摩托车论坛

搜索
楼主: 干什么的

摩游黔东湘西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 04:13 | 只看该作者
一年也就是潇洒一回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 04:20 | 只看该作者
        这时的凤凰古城正是旅游旺季, 游人很多,特别是过了下午,稍微凉快一些的时候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 00:31 | 只看该作者
         夜晚的古镇就是充满狂野气息,凤凰整个小城就是一个酒吧,这里有暧昧,有迷离,有杂乱,有腐化。一座座前卫的酒吧或隐蔽于街市中或暴露于江边.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 07:19 | 只看该作者
勾起前几年的回忆,楼主拍照越来越好看了,都到矮寨大桥了,再往前一点就是张家界了,个人觉得张家界比帖子里其他景点都要好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 07:58 | 只看该作者
loufi 发表于 2018-8-29 15:19
勾起前几年的回忆,楼主拍照越来越好看了,都到矮寨大桥了,再往前一点就是张家界了,个人觉得张家界比帖子 ...

八月初我也去了,不过是开车去的,走的地方都是一样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 09:35 | 只看该作者
loufi 发表于 2018-8-29 15:19
勾起前几年的回忆,楼主拍照越来越好看了,都到矮寨大桥了,再往前一点就是张家界了,个人觉得张家界比帖子 ...

张家界,想去,梵净山,也想去,时间紧张点,还有就是路上太热,开着摩托还好,停下来就热得难受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 10:19 | 只看该作者
顶楼主的大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 11:14 | 只看该作者

谢谢来顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 11:15 | 只看该作者
风林雪海 发表于 2018-8-29 15:58
八月初我也去了,不过是开车去的,走的地方都是一样的!

谢谢来欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 11:23 | 只看该作者
       清晨的古镇,宁静了许多,没有夜晚的灯红酒绿,轻轻微风,让人舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 00:39 | 只看该作者
湘西还是很不错的,值得一游。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 02:47 | 只看该作者
干什么的 发表于 2018-8-24 07:40
一是大桥主跨1176米,跨峡谷悬索桥,创世界第一。二是首次采用塔、梁完全分离的结构设计方案,创世界第一。 ...

看矮寨大桥不要钱????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-31 05:09 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2018-8-31 10:47
看矮寨大桥不要钱????

• 这个地方分两种玩法:对于只想看一看,不追求建筑细节的游客,不用进景区,只要沿着209国道就有最佳观测点可驻足留影;对于追求更高观测品质,喜欢研究建筑美学的资深旅行者,值得花168元进景区,近距离感受大桥完美的设计,俯瞰山下村落。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 06:05 | 只看该作者
干什么的 发表于 2018-8-11 11:34
黎平县是是中国侗族人口最多的一个县,也是侗族文化的主要发祥地,因而有"侗乡之都"的美称。肇 ...

一个人,自由自在,时间,线路全部由自己规定,目的两个,赶路,看风景。怎么会无聊呢。我喜欢一个人旅行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-31 06:14 | 只看该作者
干什么的 发表于 2018-8-31 13:09
  • 这个地方分两种玩法:对于只想看一看,不追求建筑细节的游客,不用进景区,只要沿着209国道就有最佳 ...

• 我去之前以为不要钱的,到凤凰上网一查要那么多钱,就没有去,直接去芙蓉镇了,为了这还被老婆说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-31 09:38 | 只看该作者
    摩托陪伴我 发表于 2018-8-31 14:14
    我去之前以为不要钱的,到凤凰上网一查要那么多钱,就没有去,直接去芙蓉镇了,为了这还被老婆说了

我就在路边看看矮寨大桥,感受感受就满足了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-31 09:43 | 只看该作者
    is_you 发表于 2018-8-31 14:05
    一个人,自由自在,时间,线路全部由自己规定,目的两个,赶路,看风景。怎么会无聊呢。我喜欢一个人旅行 ...

有臭味相投的摩友也挺不错的,但如你所说,一个人的旅游,随性,自由,天马行空。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-31 09:57 | 只看该作者
           这个时候游人稀少,漫步在超清静的古城小巷,很喜欢这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 17:09 | 只看该作者
    16年路过碰到了云海

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 17:11 | 只看该作者
    不过相机不好

psb (1).jpg (26.74 KB, 下载次数: 126)

psb (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:04