摩托车论坛

搜索
楼主: 义侠

雅马哈JYM125-B(越野版)的使用交流,希望广大摩友多多 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-21 02:05 | 只看该作者

这不是125G么?越野版的。我就是这个车。一个人骑还行,带人不能跑长途,动力不够,轮胎细不稳。我带人刚跑了一个长途,明显不行。带三箱一个人还行,但是通过性不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-21 02:15 | 只看该作者
玉皇大帝他哥 发表于 2018-9-21 10:05
这不是125G么?越野版的。我就是这个车。一个人骑还行,带人不能跑长途,动力不够,轮胎细不稳。我带人刚 ...

完全正确,本人也是这个感觉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-21 12:55 | 只看该作者
我的ybr--g七年了四万多公里了,换过一套三件套,一套离合器片和刹车片。对这个车很满意,经常带人跑长途,除了带人爬山有点吃力其它没问题,通过性好,什么砂石路泥水路通过都很轻松。很经典的车值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-22 10:10 | 只看该作者
ylk710424 发表于 2018-9-21 20:55
我的ybr--g七年了四万多公里了,换过一套三件套,一套离合器片和刹车片。对这个车很满意,经常带人跑长途, ...

平时代步非常舒服,长途动力储备还是不够。必须再有一辆250的用于中长途……☺

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-22 10:11 | 只看该作者
ylk710424 发表于 2018-9-21 20:55
我的ybr--g七年了四万多公里了,换过一套三件套,一套离合器片和刹车片。对这个车很满意,经常带人跑长途, ...

平时代步非常舒服,长途动力储备还是不够。必须再有一辆250的用于长途……☺

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-25 02:48 | 只看该作者
路过看帖。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-21 08:45 | 只看该作者
大家的YBR125G都是用的原厂的越野胎吗?我感觉越野胎拐弯的时候好像很别扭,换了公路真空胎,小链条气温声音特别特别大,还没来得及去收拾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:42