摩托车论坛

搜索

一个摩托新手9000km铃木uu骑行感受,新手准备买车的必看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-10 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的uu的颜色是非常之银还是雪莲白?!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-10 18:12 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-11 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
我18年7月13号铃木专卖店买的,是枣红色uu125t-2前碟刹后鼓刹,带后备箱。出厂日期是18年6月。8980元不讲价,送三桶650ml机油,说是全国统一售价。还拍了照片。说要传回厂家做记录。枣红色的很好看,看着也漂亮,不过车漆太垃圾,骑了一个月了,起步的确会偏,但是方向一点都不重,反而是特别灵活。方向灵活才容易起步偏移。我一个月加了75元92#油。目前还剩余3升,行驶了318公里。百公里耗油在2.9L。在县城内骑,每天平均11公里。红绿灯有4个。比较费油。我发现一个非常严重的问题,就是UU起步劲小。比如后轮胎在坑洼的水泥地上,轮胎在小坑里。是骑不出来的。油门轰到家也不出来。上坡起步基本没戏。我最快骑到过90公里,90的时候车还是特别请问不抖动不晃动。加速起来特别快。就是起步特别困难。只要能走起来就很好骑了。我个人认为应该是离心式离合的原因,导致的在坑里起步困难。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-11 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
马上一万二了!挺满意的啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-25 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,这车的车把还真不沉,我感觉不错,不是避震硬,是坐垫硬,这车坐垫和我之前的迅鹰没法比,迅鹰宽大软实

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-25 16:14 | 显示全部楼层
这个车可以了。你找个这个价位的车和UU比真心没得比,油耗和动力都不错。关于起步跑偏我是没感觉什么吧。如果说这个车还难骑我真不知道该说啥了。我老超人2005年的150T起步是有劲。可惜油耗真心伤不起。这个 车的坐垫可以了。软硬适中。什么东西要讲一个平衡,软了不行硬了也不行。关于有人说铃木这个车减震器没有套。我觉得吧,厂家没上这个东西是对自己东西品质的肯定。比如说合力1.5吨的叉车的液压油缸要比林德1.5的液压油缸要粗一半。骑车看关键的东西。摩托车没几个人连续能骑100公里,基本都是短途代步而已,这个车就这么几个钱,你想要宝马的效果,可能吗?比如说UU,发动机不错,大架不错,减震刹车还可以。你还能指望他其他地方有多好。这也不太现实。羊毛出在羊身上,违背现实的东西还是别抱有幻想。我们买这个车图的就是发动机好加省油。你还想他样样都好,也不大可能。想买完美的车(宝马摩托)我看不错。问题是买这个车的人有几个是有钱的,不就是图个实惠。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-25 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
xtwvf11176 发表于 2018-08-26 00:14:10
这个车可以了。你找个这个价位的车和UU比真心没得比,油耗和动力都不错。关于起步跑偏我是没感觉什...

你说的比较中肯,不过我挺烦这个车一个不是毛病的小毛病,就是有那种哒哒哒哒的散音很不爽!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-25 18:12 | 显示全部楼层
笨哑铃 发表于 2018-8-26 01:53
你说的比较中肯,不过我挺烦这个车一个不是毛病的小毛病,就是有那种哒哒哒哒的散音很不爽!

你要是听到超人的发动机那个声音能让你怀疑人生。这点声音不算什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-15 13:36 | 显示全部楼层
济南去哪买比较好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:44