摩托车论坛

搜索
楼主: 凶残大师兄

2018.8.6-8.10日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:44 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:38
哎哟,还喷别人键盘侠, 早上九点很早吗?人家奥迪都上班了, 你还我觉得我觉得,一副受委屈的小媳妇样, ...

不是我吹牛逼 像你这种喷子我见多了 这么多年 我的地址是明的 还没见过那一个喷子敢上门来的 包括你也是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:47 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:44
不是我吹牛逼 像你这种喷子我见多了 这么多年 我的地址是明的 还没见过那一个喷子敢上门来的 包括你也是

我喷你什么了?喷你是黄牛? 你不是?别废话了, 周六早上9点我到 你不在,发帖要黄A就完事了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:52 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:38
哎哟,还喷别人键盘侠, 早上九点很早吗?人家奥迪都上班了, 你还我觉得我觉得,一副受委屈的小媳妇样, ...

呵呵现在法治社会 你这么拽干嘛?你想来干嘛?   聊人生? 我们可以陪你聊到怀疑你自己的人生?    来打架?   打架不合法我们可以陪你上拳台 我们楼上健身房长期VIP圈起来带上手套陪你玩到爽死你!   开跑车?    你有吗?没有借你一台 敢不敢下赛道?对了会不会开跑车?   比实力?  你有什么实力可以比??? 所以小子 做做键盘侠算了  你来干嘛??我现在要问你 你想来干嘛???自取其辱???你还好意思说混山林 去三林极速问问薛老板是怎样的人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:55 | 只看该作者
又下来了。。。坐等抄底。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:56 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:52
呵呵现在法治社会 你这么拽干嘛?你想来干嘛?   聊人生? 我们可以陪你聊到怀疑你自己的人生?    来打 ...

不是你叫我过去冲你说吗?你急眼了吗? 净扯些没用的。你别怕, 打不了你,也吃不了你。我就看看网上那么嚣张跋扈的玩意 到底是个什么模样。别怕哈。嫩不死你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:57 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:47
我喷你什么了?喷你是黄牛? 你不是?别废话了, 周六早上9点我到 你不在,发帖要黄A就完事了

我还是劝你别来了 前面看到我给回复了吗?你来干嘛???你先回答我你来干嘛?最后给你个台阶下 要来中午后来 识相的顺着台阶下去就是了 记住我是生意人 不是来吵架的 只想太太平平做生意 你要喷沪牌价格 随便你喷 别对着我 懂吗 省的惹来一身骚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:58 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:56
不是你叫我过去冲你说吗?你急眼了吗? 净扯些没用的。你别怕, 打不了你,也吃不了你。我就看看网上那么 ...

你又他妈说傻逼话 你还想打我??你他妈来打呀  麻痹的你个瘪三就会敲键盘  你他妈的敢打我 我都不会回你手信不信?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 06:59 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:57
我还是劝你别来了 前面看到我给回复了吗?你来干嘛???你先回答我你来干嘛?最后给你个台阶下 要来中午 ...

哎哟, 废话真多, 周六早上9点,我来店里, 看你能吃了我。 来吧,别怕,不能把你咋的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 07:00 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:58
你又他妈说傻逼话 你还想打我??你他妈来打呀  麻痹的你个瘪三就会敲键盘  你他妈的敢打我 我都不会回你 ...

你TM识字吗?
瞎JB耽误工夫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 07:01 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:56
不是你叫我过去冲你说吗?你急眼了吗? 净扯些没用的。你别怕, 打不了你,也吃不了你。我就看看网上那么 ...

平时我都有很多贴身保镖的  就今晚我值班9点下班晚上聚摩就我一人 你他妈是男人就今晚来 我倒是要会会你们这帮网络喷子都是长啥样的  看清楚了今晚就我一人 你来不来 我就等着你来打我 不打你是灰孙子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 07:02 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:59
哎哟, 废话真多, 周六早上9点,我来店里, 看你能吃了我。 来吧,别怕,不能把你咋的了。

废话你老比 说了上午不来 还不顺着台阶滚下去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 07:08 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 15:02
废话你老比 说了上午不来 还不顺着台阶滚下去

工作日晚上都忙,周六早上9点见,无废话,别BB。嫩不死你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 07:51 来自手机 | 只看该作者
又喷起来了。到哪儿都喷,做生意就好好做自己的生意嘛。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 08:18 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 15:08
工作日晚上都忙,周六早上9点见,无废话,别BB。嫩不死你。

哈哈哈你个大傻逼还嫩死我 万一我答应了你还能愉快地喷吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 08:21 | 只看该作者
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-8-9 15:51
又喷起来了。到哪儿都喷,做生意就好好做自己的生意嘛。

去理那种低素质的不入流的低端黄牛干嘛,看到跳过去当它不存在就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 08:37 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 16:18
哈哈哈你个大傻逼还嫩死我 万一我答应了你还能愉快地喷吗?

见面的时候 记得继续跳, 当面必须嚣张点,别让人看扁。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 08:46 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 16:37
见面的时候 记得继续跳, 当面必须嚣张点,别让人看扁。

呵呵你这一文不值的小号面子就这么重要吗?自己有多少斤两还不清楚?敲吧 有本事把键盘敲飞起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 08:55 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-9 16:46
呵呵你这一文不值的小号面子就这么重要吗?自己有多少斤两还不清楚?敲吧 有本事把键盘敲飞起来

哈哈哈, 还NM小号,废话真是多,瞎NMBB, 后天早上9点, 面谈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 09:37 来自手机 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-08-09 16:55:20
哈哈哈, 还NM小号,废话真是多,瞎NMBB, 后天早上9点, 面谈。

普一下法,最低是扰乱社会治安,拘留15天,伤了人是刑事拘留,哪怕拘留一个月,也是记录留档的,很有可能工作什么的都没了,各位还是冷静一点

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 10:49 来自手机 | 只看该作者
两位顶帖不遗余力啊

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:16