摩托车论坛

搜索

甲鱼加装发动机转速表

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-1 05:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
数字显示

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-1 05:58 来自手机 | 显示全部楼层
探测线绕在火花塞高压线上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-1 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
除了丑,想不出其他字来形容……好端端的车头搞成这样……悲剧

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-1 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
TBZ155 发表于 2018-08-01 14:50:33

车是用来骑的,不是用来看的;给你个你认为好看的女人,可她就是不能与你同房,憋死你。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-1 07:13 | 显示全部楼层
不好看......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-1 07:23 来自手机 | 显示全部楼层

你看看那些跑西藏的摩旅车,大包小包,大箱边箱,车头一大堆电子件。骑摩托车还要好看?我只要命。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-1 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-08-01 15:12:29
车是用来骑的,不是用来看的;给你个你认为好看的女人,可她就是不能与你同房,憋死你。

你喜欢就好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-1 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
TBZ155 发表于 2018-08-01 14:50:33

我比较赞同你的话,好好的车。哪哪都改了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 12:40 来自手机 | 显示全部楼层

赞同你的说法……看了这种改动感觉恶心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-1 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-08-01 20:40:59
赞同你的说法……看了这种改动感觉恶心。

你又来没事找事,你真的是个娘们儿?好男不跟女斗,我不想同你吵;另外,我身边也不缺女人,我不想同你有什么关系。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-08-02 04:37:04
你又来没事找事,你真的是个娘们儿?好男不跟女斗,我不想同你吵;另外,我身边也不缺女人,我不想同...

男女都分不清,就你这智商能改装出什么来,你这车还能骑吗?大家是心疼你钱,别糟蹋了人民币,挣钱不易,没人和你吵,论坛你懂吗?不是你一家之言,你能瞎胡搞,别人也有正常说法,别大惊小怪,学会平常心,除非你心理不正常,那没办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-2 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-08-02 07:07:08
男女都分不清,就你这智商能改装出什么来,你这车还能骑吗?大家是心疼你钱,别糟蹋了人民币,挣钱不...

说你是个娘们儿还不承认,只有娘们儿花钱时才心疼,大老爷们儿花钱谁也不会眨眼;一分钱摔两瓣花?社会如何进步?国家经济如何发展?工人兄弟的劳动如何被承认?你可以对我的改装说三道四,但你也说点技术性话,除了喷脏话你还会什么?就像你的脏话丑话一样,你一定是个很丑的女人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-2 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-08-02 08:07:13
说你是个娘们儿还不承认,只有娘们儿花钱时才心疼,大老爷们儿花钱谁也不会眨眼;一分钱摔两瓣花?社...

好,你继续改装,有本事不要停下来,改装的东西许多呢,我们期待你大改特改……反正花你自已的钱,就你这个德行,还谈枝术,整一个败家子。可笑……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-2 07:37 | 显示全部楼层
只能说自己喜欢就好,不要在意别人的看法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-2 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
syyxf杨杨 发表于 2018-08-02 15:37:49
只能说自己喜欢就好,不要在意别人的看法

其实,任何摩托车爱好者新购自己的爱车后都多少会加点东西,可能是我加装改装的东西太多了吧,刚才粗算了一下有5600元改装件,让那些有钱却不会改或那些无钱改装的人不高兴了。我买摩托车主要目的是为了改装玩儿,我的另一辆GW250刚花了两万元改装费,这两台车我平时都不骑(限摩),只在早晨玩儿一会儿,平时骑电动车,净源V2。我经济条件一般,不抽烟不喝酒,玩儿摩托车改装还是有点能力,我若是拆二代之类的有钱人,我就去玩儿汽车改装了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-2 08:09 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-8-2 16:00
其实,任何摩托车爱好者新购自己的爱车后都多少会加点东西,可能是我加装改装的东西太多了吧,刚才粗算了 ...

本来不想说什么,改装本就是个性化的事,各花入各眼。不过你一句“有钱不会改或没钱改不了”就暴露了你屌丝的本质。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-2 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-08-02 12:42:48
好,你继续改装,有本事不要停下来,改装的东西许多呢,我们期待你大改特改……反正花你自已的钱,就...

即使我败了自己的家,但我消费为国家的经济做出了贡献,为工厂里的工人兄弟的生计助了力,我比你光荣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-2 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
穷人穷玩法 发表于 2018-08-02 16:09:26
本来不想说什么,改装本就是个性化的事,各花入各眼。不过你一句“有钱不会改或没钱改不了”就暴露了...

屌丝的定义是什么?你说说具体,我对对号。我没说‘没钱改不了’,我说的是‘无钱改不了’;作为当今中国正常人谁也不缺钱,只是有些人在玩儿车时无钱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 14:11 | 显示全部楼层
在后视镜底座弄个支架会不会好点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-22 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉改的可以  时刻了解自己车子的性能 为嘛那么多人喷

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:31