摩托车论坛

搜索

雅马哈魔术师极速能上135吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-7-31 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位知道吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2018-8-1 04:27 来自手机 | 只看该作者
应该可以吧,我的鑫源魔术师比原装雅马哈魔术师差多了,还能跑到123呢,高德测的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-1 06:55 | 只看该作者
14.7KW你说呢!? 国产NC250有19KW都不敢说能跑135

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2018-8-1 13:16 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-8-1 14:55
14.7KW你说呢!? 国产NC250有19KW都不敢说能跑135

那么你知道的极速可以上多少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-11 06:41 | 只看该作者
天5662502 发表于 2018-8-1 21:16
那么你知道的极速可以上多少

我是国产魔术师,自己最快跑过110(表显)。。。

魔术师这个车,急速不是卖点。。。而是以操纵性著称。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 01:20 | 只看该作者
日本摩托车只要发动机状态好一出一猛爆表都很正常。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-10 05:23 | 只看该作者
群魔乱舞 发表于 2019-7-10 09:20
日本摩托车只要发动机状态好一出一猛爆表都很正常。

有网友反馈国产魔术师部分动力比进口魔术师强 真的假的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-10 07:54 来自手机 | 只看该作者
魔术师跑130那叫作死。这玩意就不是跑高速的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 11:36 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-07-10 13:23
有网友反馈国产魔术师部分动力比进口魔术师强 真的假的啊

现在的国产发动机劲头确实挺大。就是质量耐用度不行,在小暴力的同时还很费油,这就是制造技术工艺不行,精度不够啊,和国外比还是差距!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 14:22 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-08-01 14:55

国产是有点劲头不过这和高转速没啥关系!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 17:45 | 只看该作者
群魔乱舞 发表于 2019-7-12 22:22
国产是有点劲头不过这和高转速没啥关系!

国产NC250恰恰就是高转机,知道这个发动机的行程缸径和雅马哈川崎铃木职业车一样吗?这样的行程缸径就是为了高转而设计!NC肯定比雅马哈的魔术师和天剑王高转,不论扭力马力高转,雅马哈这个发动机都不是对手!NC250是对标CRF250L,KLX250,DR250,TTR250。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 04:08 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-07-13 01:45
国产NC250恰恰就是高转机,知道这个发动机的行程缸径和雅马哈川崎铃木职业车一样吗?这样的行程缸径就...

多说无益,NC绝对不是CRF250R 的对手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-13 05:07 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-7-13 01:45
国产NC250恰恰就是高转机,知道这个发动机的行程缸径和雅马哈川崎铃木职业车一样吗?这样的行程缸径就是 ...

CRF250L,KLX250,DR250,TTR250 这几款车各方面比NC250强

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 17:01 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-7-13 13:07
CRF250L,KLX250,DR250,TTR250 这几款车各方面比NC250强

键盘侠都这样说!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 17:04 | 只看该作者
群魔乱舞 发表于 2019-7-13 12:08
多说无益,NC绝对不是CRF250R 的对手!

九不答八!键盘侠都这样的吗!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-15 03:13 | 只看该作者

阁下的意思是这几款都没有NC250强是吧 但是还有一款WR250R肯定比NC250强

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 03:46 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-7-15 11:13
阁下的意思是这几款都没有NC250强是吧 但是还有一款WR250R肯定比NC250强

都说了很多次了,WR250R发动机是职业机改半职业调教,和KTM250EXC F一样对标! 国产NC250是半职业发动机改民用功率调教,马力略胜于CRF250L,KLX250,DR250,TTR250这些纯民用发动机。
哥开过上面提到的除TTR250以外的所有车,还开过CRF250R, WR450F KTM300EXC TPI , TE250 ,进口魔术师,国产魔术师。一方面试试其他车的感觉,更多的是车友要我对他们的车提出化油器调整建议或者直接拉我家里来让我慢慢调,还有避震的重新设定!哥可不靠键盘提升实力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-15 04:26 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-7-15 11:46
都说了很多次了,WR250R发动机是职业机改半职业调教,和KTM250EXC F一样对标! 国产NC250是半职业发动机 ...

大哥 原来是职业玩家 怪不得对车子的参数性能那么了解 想问一下日本四大厂的滑胎怎么那么少啊 雅马哈就WR250x 铃木就DRZ400 另外本田和川崎貌似不清楚 我之前就是想买越野车改轮圈当滑胎用。有哪些建议呢 四百排量以上就算了 第一驾驭不了 第二用车费用太高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-29 14:05 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-7-13 01:45
国产NC250恰恰就是高转机,知道这个发动机的行程缸径和雅马哈川崎铃木职业车一样吗?这样的行程缸径就是 ...

朋友我还有一个疑惑问你 WR250R平路到底可以跑多快 有说一百三的 有说一百五的 甚至一百六的都有 那么哪个是正确的 因为考虑跑长途 我以前翻墙看视频 这款车确实六秒左右破百了 然后极速到一百五十多 如果非改装的这款车到底可以跑多快 烦请告知一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 14:39 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-7-29 22:05
朋友我还有一个疑惑问你 WR250R平路到底可以跑多快 有说一百三的 有说一百五的 甚至一百六的都有 那么哪 ...

31匹马力,150KM时速没问题。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:28