摩托车论坛

搜索
楼主: 酸中和

心若向往,不必远方,处处皆美景——宜昌5A级景区三峡人 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-9 08:44 | 显示全部楼层
沿途还有一个景点可以玩,今年5月份开业的——三峡国际房车露营基地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-9 12:33 | 显示全部楼层
锋行888 发表于 2018-8-9 16:44
沿途还有一个景点可以玩,今年5月份开业的——三峡国际房车露营基地

嗯,是的,路上看到了,现在应该正在修建中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-9 12:34 | 显示全部楼层
锋行888 发表于 2018-8-9 16:43
三峡人家龙进溪的婚俗表演可以看看,还有点儿意思,您有机会当一回新郞官哦

现实生活中已经当过新郎了,这里就不凑热闹了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-19 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
酸中和 发表于 2018-07-31 15:53:53
下山后距离登船处尚有一段距离,好在不远了。栈道上的梅花桩,哈哈。

穿过长长的...

谢谢楼主给我们带来的人间仙境!谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-2 13:59 | 显示全部楼层
酸中和 发表于 2018-8-9 20:34

您好,求助能帮我做一个从鸦鹊岭镇到三峡人家的线路吗?!几次路过宜昌,几次想去西陵峡风景区和三峡人家风景区,但是就是不敢进入到宜昌禁摩区内!19年,还是想去一次......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-2 14:04 | 显示全部楼层
酸中和 发表于 2018-8-9 20:34

您好!求助您能帮我做一个从鸦鹊岭镇到西陵峡风景区和三峡人家的线路吗?!几次路过宜昌,几次都想进去,但是就是不敢!原因还是宜昌禁摩,今年还是想去一次!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-2 14:27 | 显示全部楼层
好羡慕啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-21 08:01 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-3-2 22:04
您好!求助您能帮我做一个从鸦鹊岭镇到西陵峡风景区和三峡人家的线路吗?!几次路过宜昌,几次都想进去, ...

从鸦鹊岭到三峡人家走小鸦路、东湖路、夜明珠路,经334省道一路直达,放心走好了。宜昌虽说禁摩,但也只限制的几个主城区而已,这条线路不是禁摩区域。我去三峡人家首先经过宜昌长江公路大桥,然后要经过城区的猇亭大道、武临路、峡州大道、最后在走夜明珠路,省道334到达,一样安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-21 08:04 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-3-2 21:59
您好,求助能帮我做一个从鸦鹊岭镇到三峡人家的线路吗?!几次路过宜昌,几次想去西陵峡风景区和三峡人家 ...

从鸦鹊岭去三峡人家走小鸦路、东湖路、也明珠路、最后上334省道直达,这条路不禁限摩,也完全不在禁限摩的区域,放心走好了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-21 11:41 | 显示全部楼层
酸中和 发表于 2019-3-21 16:04
从鸦鹊岭去三峡人家走小鸦路、东湖路、也明珠路、最后上334省道直达,这条路不禁限摩,也完全不在禁限摩 ...

谢谢您!!!今年肯定要去一次的!想在西陵峡风景区玩一天,在三峡人家风景区附近住宿一晚,再在三峡人家风景区玩一天,然后返程!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-8 13:55 | 显示全部楼层
锐度有点高,有点过曝

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-13 11:46 | 显示全部楼层
酸中和 发表于 2019-3-21 16:04
从鸦鹊岭去三峡人家走小鸦路、东湖路、也明珠路、最后上334省道直达,这条路不禁限摩,也完全不在禁限摩 ...

首先对楼主提供的精彩照片和文字表示感谢,想问一下,本田190一路赶得上250吧?马上准备下手这款车了,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:50