摩托车论坛

搜索

华东机车公社的闲人丙察察、藏南之南、天上阿里、省道30 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-26 22:59 | 只看该作者
心减半 发表于 2020-2-25 17:31
你用手机拍的照片用什么软件?有海拔河地址。

安卓手机上下载水印相机APP就可以用了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 05:57 | 只看该作者
天目湖的闲人 发表于 2020-2-27 06:59
安卓手机上下载水印相机APP就可以用了

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-22 03:13 | 只看该作者

是的,今年路修好了,是一条新的景观大道了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 17:17 | 只看该作者
先顶后看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-27 14:43 | 只看该作者
    兄弟牛掰,顶一下。路线收藏了,对我很有参考价值。
    另外弱弱地问一下:从扎日南木措到文布南村基本上都是有路基的砂石路吧?今年有时间想走中北线,目前也是想单车单人跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-28 09:11 | 只看该作者
TC过客 发表于 2020-3-27 22:43
兄弟牛掰,顶一下。路线收藏了,对我很有参考价值。
    另外弱弱地问一下:从扎日南木措到文布南村基 ...

前面大半路程没有路基,只有车辙印,过水时选择一下位置,单人对自身的要求比较高,对车辆的要求也比较高,不是很建议,当然高手除外!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 14:47 | 只看该作者
天目湖的闲人 发表于 2020-3-28 17:11
前面大半路程没有路基,只有车辙印,过水时选择一下位置,单人对自身的要求比较高,对车辆的要求也比较高 ...

谢谢兄弟指点。我年纪跟你差不多,车子是DL250,转过两次西藏,就是没有走过阿里,这回想跑跑看看,状态好就想跑一下中北线。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-23 14:39 | 只看该作者
     今年7月份参考你藏南的路线跑了一次新的219国道。路况已经比你2017年走的时候大为改观了。只是有点遗憾没有时间走阿里北线,,来年有时间再去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-12-9 13:59 | 只看该作者
TC过客 发表于 2022-9-23 22:39
今年7月份参考你藏南的路线跑了一次新的219国道。路况已经比你2017年走的时候大为改观了。只是有点遗 ...

可以跑最新的219派墨公路了,我7月份刚跑过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-28 07:43 | 只看该作者
天目湖的闲人 发表于 2018-8-10 03:29
5月19号第十二天:路线隆子县-日当镇-玉麦乡(90公里折返)-日当镇-拿日雍措-错那县         昨天晚上到隆 ...

又翻到老哥的老帖了。
      这里你已经到三安曲林乡了,再往前就是翻越恰拉山,下到山脚,再往前二三十公里右转就是往玉麦乡的路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-12-29 13:24 | 只看该作者
TC过客 发表于 2023-12-28 07:43
又翻到老哥的老帖了。
      这里你已经到三安曲林乡了,再往前就是翻越恰拉山,下到山脚,再往前 ...

谢谢兄弟一直的关心,今年我已经跑了玉麦乡,我是从朗县的金东乡进入,到达玉麦乡后从三安曲林乡回到山南,而且还一并跑了新216国道改则到民丰段,风光大美的高原啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-29 15:03 | 只看该作者
天目湖的闲人 发表于 2023-12-29 13:24
谢谢兄弟一直的关心,今年我已经跑了玉麦乡,我是从朗县的金东乡进入,到达玉麦乡后从三安曲林乡回到山南 ...

我去年跟今年都是从金东乡跑G219,今年拐进了玉麦乡。明后两年看有机会去G216看看。

https://www.chyangwa.net/thread-18752778-1-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:11